all, а для тебя не маленькая? Тоже выбирал ее, но как то не уютно себя в салоне чувствовал, мало места для меня
даа лааадно!!!! В плане салона то как раз в машине, имхо, места дохрена! Обидно только, что в ущерб багажнику(((( Тоже хотел взять, но именно маленькая задница остановила(
Буду заказывать сиарвишку 2012 года Первое поколение было, второе было, щас сразу на 4-е замахнусь: Три года по гарантии отъездить, спихнуть - следующую взять.
На вкус и цвет как говорится... Зачем ждать, покупать новую буду. Хочется уже наконец-то быть первым хозяином.
Японцы надежные аппараты, шо пипец Ездят да ездят, только масло меняй. Купил отцу еще в 2004 году Toyota Corsa 1994 г.в., он дачник, ему в самый раз. Я сейчас уже даже на спидометр у него смотреть боюсь, сколько там намотало А она как ездила, так и ездит, расход 8-9 литров на 100 км. Тогда же взял ему резину Yokahama всесезонку, так она до сих пор у него и стоит Ну может наполовину съелась и все! Этой весной жене брал комплект летней, ну и ему прикупил на всякий случай, опять же Yokahama (ну уже наверно качество не то, настоящее японское).