Всё сказано! На дачу и шухером, медлячком, нех гнать то! Надо запонтитовать всякие названия фруктов для машин на рынке: Калину, Гранаты,я уже просрасл! А вот клюкву, смородину, чернику и арбузы, вроде как бы не забиты) PS: списог составлен, утверждён.... кто на ладу-банан?...налитай! (этот бренд я не буду регестрировать)...имхо не рентабелен))
А может он на перекрёстке два раза зелёный свет переждать готов, а когда нет Лад то и на красный, шмырк через дорогу?)
В ролике чувак говорит, что в дверях есть какие то дополнительные брусья, обеспечивающие выполнение норм евро безопасности.
Ну и фиг с ней) Есть машины гораздо интереснее её плюс и дешевле во всех отношениях. Не расстроило))) Схороню свои 60 лямов)
Забрал с покраски наконец то Еще раз 5 надо помыть, что бы пасту смыть Ну и фотик всю прелесть цвета не передает ) Скоро поеду на нормальный Canon фотать, а не на Nokia
Да уж, Целка классна пока один, свою и еще одну жопу возить А семейному человеку нужен какой-нибудь паркетник типа X-Trail или CR-V. Жену, будущих детей, а может и тещу когда-нибудь возить нужно . В нем и в дороге накрайняк переночевать можно. С дороги, наконец без последствий съехать можно, куда-нибудь на природу. А с таким обвесом, то фартук передний оторвешь, то еще что-то. В идеале конечно, две машины иметь нужно для себя, ну и для жены одну
Zxtole, тык жалко продовать В реале смотрится вобще бомба Продовать будем конечно, но через годик-полтора, может и два. Как на нормальный джип накопим Ну я уже привык к просвету в пачку сигарет, правда щас она еще ниже, немного не правильно собрали, надо перебирать передний бампер