Однако, если на скромную зарплату служащего СБ можно купить Панамеру, то сколько же получают "нескромные" сотрудники ))
К таким машинам водитель в комплекте идет. Да и не долго он на ней поездит Либо пристрелят и машину заберут, либо посадят. Только не далекие люди покупают машины по 5000000 рублей занимая среднюю должность в СБ РФ
http://www.yaplakal.com/uploads/post-3-12463516707096.jpg http://dic.academic.ru/pictures/wiki/files/77/Moscow-id-us-welcome.png http://www.tema.ru/jj/m2.jpg
Да ептыть еслиб в москве не нарушали и пробок поменьше было бы и трупов. Как сюда приехал просто охереваю такое чувство все права покупали! Даже элементарно уступит дорогу пешеходу - почему то самые дорогие иномарки уступают, а быдло масквичи сшибут нахер! Страшно на зеленый перейти=( Быки одни вокруг че за млядство=( В метро выхожу толпа на меня выйти не дают -кричу вы че бараны делаете ..... тишина ..варота закрылись уехали..че за гавно ?
Перешел тут на зимнюю резину. Нашел очередной саморез в шине и поехал на шиномонтаж. Вопрос: почему саморезы так любят зимние шины? В летних я не разу не находил, а из четырех зимних три уже проколото. Еще обнаружил весёлую вещь: оказывается две шины у меня правильно смонтированы (стрелка по ходу движения), а другие две неправильно. Эх в том году зажигал, ведь обе неправильно смонтированные у меня впереди стояли
От мороза и льда подкрылки деформируются, коробятся, вот саморезы и вываливаются активно именно зимой, как следствие ты их и ловишь именно в это время года.
Сегодня уволили в москве начальника по этим техосмотрам, Собянин кричат о взяточничестве и т.д. А с топливом засада, вчера заправился, стоял в очереди 25 минут, а сегодня уже нигде нет бензина.
Ну такие "техосмотры", как в России, давно пора. Их все равно пройдешь по любому - за бабки, по знакомству, по блату и тд. Только гайцам карман каждый год набиваем, а посмотришь, что, порой ездит по дорогам - оторопь берет. И ведь все они "прошли" ТО. Почему в этой стране делается, что-то более-менее путное, только когда премьер или президент об этом по телевизору скажет? И все сразу бегут исполнять, как ошпаренные. То есть сидели, все видели и ни черта не делали. ЭТИ сказали, и сразу вся челядь забегала как тараканы выполнять приказы. Взять сегодняшнюю ситуацию с бензином, в некоторых регионах России он "внезапно" стал страшным дефицитом (и это в самой богатой на ресурсы стране!!!). Все же прекрасно помнят, как премьер заявлял не так давно, чтобы "труба" на запад была всегда полной и ни на секунду не останавливалась закачка нефти на запад. Назакачивались до того, что оставили наши местные нефтеперерабатывающие заводы без сырья, грубо говоря. Бензин стало не из чего делать для своих граждан. Сегодня этот же премьер кричит на своих министров и олигархов - ПРЕКРАТИТЬ все поставки за границу, пока не устаканится местный рынок нефтепродуктов! Ну где хоть какая-то логика? Где наказание за недальновидность и некомпетентность? Ох извините, задолбало уже все это, примеров подобному тупорыльству масса.