ребятки, у кого ТО подходит к концу, не рекомендую медлить с прохожденем. я вот забыл о нем, месяц попутал и пипец. штраф и номера сняли. так что теперь пешеход. праздники предстоят очень охренительные. спасибо гибдд, мля...
Сейчас по Дискавери посмотрел, можно сказать первый раз в жизни Топ Гир лольная передача, они там выбирали лучшую коммунистическую машину, гоняли на Пятерке, Чайку обосрали, более менее Нива им понравилась
Нива в своем классе рульный автомобиль. Мало кто знает, но дохера наших жигулей гоняет по бразилии. Я тут по работе познакомиля с однм бразильцем. Так он мне говорит мол ваша нива ништяк, но когда поломалась - нихрена не смог сделать т.к. инструкция на русском
А про пятерку сказали, что управлять совершенно невозможно а у Чайки макс скорость 160 при пятилитровом движке
сегодня было ржу не могу ... превысил максимальную разрешённую скорость на КАД на 65км.ч ... на жигулях ... спец батальон на мне оторвался ...
я пока не решил 8) хотя с доставкой на дом с букетом цветов - этот вариант мне наиболее симпатичен ... PS цветофф не будет ... но права сегодня привезут ... съездил блин за грибами ...
у меня супруга золоцце ... Razza Ramon - в час дня на кольце они мне временное выписали ... исходя из статистики судов нашего района это лишение палюбому ...