кому что, для меня вождение = удовольствие , и чтоб получить его в полной мере , моя машина должна отвечать некоторым моим личным критериям, и мне пофиг на дружественность к окружающей среде и расход топлива, мне надо чтоб машина ехала так как я хочу, а я хочу быстро так же определяющими факторами для меня являются: внешняя красота машины и комфорт внутри. Все препятствия типа больших налогов , дорогого бензина или запчастей , цены авто - можно преодолеть различными способами и подобрать себе то что хочется под свой кошелек.
Ага, на следущие поколения людей пофиг, плевать что они будут жить на загаженной планете и без какого-либо топлива. Хорошая логика однако.
В тачках не бум бум. Что можно счас прикупить за 200к? что посоветуете? *тачка первая. Место использования - Питер.
Тогда только русский калл,типа лады колины и то в б.у.Вообще 200к цена смешная очень А если не нравится,то убитую иномарку 90х годов.
Fenix, Согласен с тобой.У меня жрет 19 литров на 100 и мне пох))) Втапил пидаль в пол и вперед) По городу быстро не езжу - максимум вечером 120.Зато днем пока кто-то тупит быстро его обогнать себе позваляю) p.s. в Англии сейчас пешком хожу - не привычно.
вы батенько это ... слова выбирайте ... а то 3 часа назад тащил за собой аутлендер до Кировска ... что то сломалось в нём .. на просёлках нашей родины ... на шрус похоже было ...
dikh В принципе можно иномарку бушку с не малым пробегом поискать. http://cars.auto.ru/cars/used/sale/3590509.html Вот посмотри. Как раз в Питере
Кстати,да.Смотрел б.у. купер 2005г,пробег 25000 Что-то,как-то не очень круто.4 года машине и столько мало,хотя хз. Немного убитая.Я конечно не спец в авто,но имхо это круто для б.у. Проявиться может в постоянных заменах каких либо частей агрегатов.Тормазные колодки,к примеру и т.д. Я,если и купил бы б.у.,то не выше 50к пробега,моё имхо что после 100к пробега машина потихоньку сыпаться начинает. Кароче,смысл в том,что если брать эту,то хз может она и крута,а может и с сервиса вылазить не будешь. Опять же,смотря для чего нужно.Если тупо по деревне ездить баб катать или за пивом в первый ларёк,то гуд ВСЁ МОЁ ИМХО .
обычно пробег за год не меньше 25 тыс., не ну конечно бывают исключения, но они очень редки, хотя запомнил про шкоду у Вильямса приехавшую на первое ТО
не по деревне, а по городу)) ну и на рабоку ездить). иногда на дачу = 60 км в одну строну. а как это пределить? есть какие нить методики?