Забудь, не даст салон проверить машину. В салонах продаются битые машины, за большие деньги, и ты об этом узнаешь только после покупки. Салоны даже новые машины битые продают.
ну блин продаём ... ну сгружаем иногда с автовоза битое ... естественно делаем и продаём как новое 8) инфинити ... фу какая бяка ... вот она ласточка ...
Я думал "ласточкой" только чоткие посанчики на районе свои тазы тонированные называют... Они на них ещё пластмассовые спойлеры приклеивают, наверное, чтобы не улетели ))))
Kaido, а какой должен быть спойлер? У меня спойлер работал на все сто, из за него два задних крыла в окрас пошли... спойлер к соседу в гараж
Я честно говоря, не спец по спойлерам, но пластмассовые спойлеры на тазах выглядят очень комично, правда не менее комично выглядят спойлеры из металлических трубок, прикрученных к багажнику саморезами (сам видел). Вообще, судя по наблюдениям, спойлер на отечественном автомобиле не может обходиться без наклейки "Спарко", "Хулиган" или на худой конец "Стритрейс", так что, не исключено, что правильность наклейки влияет на эффективность спойлера. SergeyWilliams, это неправильный таз. Где наклейки, где спойлер и почему лобовое стелко прозрачное? Почему по последней моде не снят передний бампер? ))
Ок,как узнать,что салон хороший ? По твоей методике гуглить ? Так можно и хороших откликов найти и плохих.
Ага, мерси. Для меня в плане авто все таки Европа показательней. Вполне упакованные люди катаются на реношках, пыжах, гольфах и т.п. и не парятся. Ключевой KPI авто для них - экономичность и надежность. А у нас если авто - то хай класса, имиджевая составляющая блин. Иначе ты не чОткий пацан. И пофиг, что на Volvo запчасти дорогие, зато попонтуюсь Кто-то недавно в этой теме про своего друга бывшего вольвовода отписал. Не по карману обслуживание - нефиг покупать. В общем понты понтами а скорей всего обойдусь я для начала какой-нибудь новой машиной, типа Kia Cee`d, Lancer Sportback или подобной. Как раз вопрос 600 Круб. А дальше видно будет. Может и на Mercedes C Klasse созрею. А может и дальше буду на метро да на такси катаццо.
Быстрые и дорогие машины уже на актуальны. Сейчас в цене экономичность и дружественность окружающей среде.
Я писал) Да он пригнал ее на заказ, но полгода на ней катался по определенным причинам. И за эти пол года долго материл свой тарантас) Насчет понтов... Вот лично для меня понт был бы купить Хундай Купе. Интересная спортивная машина. И красивая и прет неплохо. Но! Просто для примера. На днях ездил с человеком в Финку на Киа Сид. Турбодизель 1.6. Машина удобная, большая и достаточно резвая. Однако больше всего меня поразил ее расход 4.5!!!!!! литра на 100км по трассе. Бблин... я охренел, когда приятель мне выдал, что на баке почти до Германии доехал. Так то.
ничего удивительного, просто ты с дизелем походу незнаком Я ездил на фокусе - расход 3,8 л на 100 км по трассе.
Знакомые и друзья есть? Спрашивай у них. Наверняка многие за последние года 3 накупили себе машинок. Сейчас автомобиль стал настолько доступен, что нет его только у того, кому он не нужен.