Приобрел таки Lanos. Первые ощущения - ИИИПАТЬ!!! Как же я раньше без гидроусилителя ездил!?)))))) (первая машина - москвитчччч..). Второе - комфортно, епт... Третье - надо то, надо это.....)))
Автомобили, автомобили, сука всё заполонили... Забавно наблюдать пробки длиной в 100 метров на улочке по которой лет 8 назад проезжала одна машина раз в минуту.
Это как У вчера отжег в чате: ЕГо кто-то спрашивает, как он до дома доехал ,а он говрит что то в стиле: У - А я вышел, и пешком домой дошел. посетитель чата - А где маршрутка? У - Наверное джо сих пор в пробке стоит.
а что думать .. Хантер сцуко мужицкий ... Патриот собственно тоже .. чуть больше комфорта ... мне лично интересен Патриот Пикап ... Внедорожник из него превосходный ... если конечно на кое какие огрехи глаза закрыть ... и прожорлифф ...
Эмм я просто работю с человеком который долго проработал на УАЗе.....там собственно думать то нечего =) Настоятельно не рекомендую!
Макс ... вы же понимаете, что так про любую вещь можно сказать ... ВАЗ тоже не машина по мнению многих .. но ездит ... и не ломаеццо ...
А я разве говорил, что Патриот ломается и не машина? Просто если хочется ездить по городу на джипе с редкими вылазками на природу, то есть варианты лучше.
Мечта сбылась,заказал себе Bmw M3 Cabrio белую на красном салоне с новой коробкой.Еще целых 3 месяца ждать...
Вот несколько свежих фоток с Московского Автосалона. Новые Infiniti FX35 и 50, SL 6.3 AMG, GLK 350, концепт-кар от Land Rover, концепт от Lexus, 12-циллиндровый дизельный монстр от АУДИ, АУДИ Q5, 580-ти сильный спортивный RS6 в кузове седан, и концепт BMW,- CS.
Цена в 4 600 000 за базовую, правда, очень богато оснащенную, версию, тоже способны шокировать любого.