PS2 avi на ps2

• Автор темы Автор темы evil 13
  • Дата начала Дата начала

evil 13

Well-Known Member
Реакции
0
народ а какие форматы держит ps2 мне в магазине сказали что mpeg4 читает кто что запускал ? подскажите прогу для кодировки avi в mpeg4

для проигрывания avi на PS2 есть прога под названием SMS Player

изначально PS2 проигрывает только DVD

соня без программ проигрывает лицензионные mpeg4.Раньше делали такие диски,там фильмы в мпег4 лежали-но щас такие уже не делают)

Что-то я таких дисков никогда не встречал :) Ты ничего не путаешь ?

Путает с лицухой на ДВД)))

или с SVCD что более правдоподобно...
evil 13, ты скажи что тебе нада в итоге? Что ты вообще подразумеваешь под mpeg4? Помоему тебе хватит SMS player чтобы проигрывать твои авишки. Смотри соответствующую тему тут.

или с SVCD что более правдоподобно...
evil 13, ты скажи что тебе нада в итоге? Что ты вообще подразумеваешь под mpeg4? Помоему тебе хватит SMS player чтобы проигрывать твои авишки. Смотри соответствующую тему тут.

я конечно извиняюсь но как этот sms player установить ?

evil 13, все зависит от возможнойстей твоей приставки. Какая ее модель, чипованная или нет. Если чипованная то каким чипом. Этот проигрываетель в принципе можно рассматривать как обычную игру которую нужно как-то запускать на приставке и уже через нее смотреть фильмы.

Chook, думаешь обладатели 5 версии могут меньше 7-ой?

Chook, думаешь обладатели 5 версии могут меньше 7-ой?
Впринцыпе да. Пример - MYTH 600 на 70008 тупит при загрузке PSOne дисков. На пятых моделях такого нет.
Поэтому нужно знать точно - что и с чем :)

(((OWL))), может у него ХДД подключить можно :) Но это фантасика учитывая какие он вопросы задает :)

Назад
Сверху