Тема в разделе "Кино, аниме и музыка", создана пользователем griga, 18 дек 2009.

1. -A-

-A- Well-Known Member

Симпатии:
    3.091
    Баллы:
    623
    Я сказал, что не вижу в фильме смысла. Это абсолютно бессмысленный фильм в котором каждый может увидеть что ему в голову взбредет: войну в Ираке, пародию на ММО, заботу о природе, единение с богом, единение с обществом, любовь дороже всего, притчу о том, что предавать хорошо и далее по списку.

2. Klaus fon Bugenhagen

Klaus fon Bugenhagen Well-Known Member

Симпатии:
    729
    Баллы:
    423
    забористая трава

3. Дмитрий У

Дмитрий У Дурачко форумское

Симпатии:
    1.894
    Баллы:
    623
    Монстр, но как же так можно, я не прошу делать параллели с нынешними реалиями, я просто прошу узнать у тебя, в чём суть сюжета, ведь есть же стержень, есть же то на чём всё базируется, ты не можешь этого отрицать!

4. -A-

-A- Well-Known Member

Симпатии:
    3.091
    Баллы:
    623
    Я тебе говорю, что не знаю в чем суть сюжета. Нету там никакой сути. Чисто бред какой-то обкуренный. Прилетели на планету, поскакали, постреляли, все улетели, один остался.

5. gsector82

gsector82 Well-Known Member

Симпатии:
    3
    Баллы:
    56
    3 осталось, правда один навсегда стал нави

6. Дмитрий У

Симпатии:
    1.894
    Баллы:
    623
    Ну совсем не чего не увидил? Ну хоть на уровне мультфильмов?

7. Дмитрий У

Симпатии:
    1.894
    Баллы:
    623
    Ладно, вон тут с "Покахонтасом" сравнивали, ну ещё и с "Танцы с волками"....там то хоть в чём суть? Неужели "спаси природу мать Вашу?"

8. Kiryu

Kiryu Robo-Ky

Симпатии:
    167
    Баллы:
    203
    в фильме просто хороший сюжет, без наворотов, хороший добротный сюжетец, интересная история, я не понимаю вы хотели увидеть там детективные хитросплетения и шпионскую игру? а может всемирный заговор? хотя и им уже никого не удивишь...
    я вообще уже лет 10 не смотрел фильмов в которых бы сюжет был - "ОХ НЕ ФИГА СЕБЕ!"...

9. Дмитрий У

Симпатии:
    1.894
    Баллы:
    623
    Дык, смысл то в чём?
    Ламер, хоть, ты то етитный дух, скажи, что нибудь!
    Не вжисть не поверю, что фильм снят с элементарным сюжетом, суть которого никто не смог описать! Ну кроме как про Корейскую войну...ну или про какую там говорили)

10. -A-

-A- Well-Known Member

Симпатии:
    3.091
    Баллы:
    623
    Танцуй с миром, танцуй без мира. Одно и тоже действие вне контекста виртуальности не может быть рассказано, а может даже описано мимолетным хитросплетением словосочетаний. Только воздух наполненный ароматом сказки, даром необоснованной радости и красивым сочетанием жестов с выражением глаз, может претендовать на безусловное наличие условного смысла. Иначе говоря, даже распахнув в душе двери беспристрастной любви к ближнему, с трудом нахожу я пути чтобы найти и описать то, чего не существует вне мира определенного человека.

Ты хочешь чтобы я тебе сказал, что главный посыл фильма: настоящая любовь и защита семейных ценностей?

11. Moog

Moog Муг не ест белуг

Симпатии:
    518
    Баллы:
    273
    Просто некоторые любят спорить. Даже уже сами не понимая о чем. Так устроены эти люди.

12. Дмитрий У

Симпатии:
    1.894
    Баллы:
    623
    Монстер, надеюсь в своём посте ты написал первый абзац сам) Ну если нет, то иначе тэги цитат вставлять надо бы)

13. Дмитрий У

Симпатии:
    1.894
    Баллы:
    623
    Вот уж тут не поспоришь!

PS: Я зануда и от вас не отстану, что там в этом в Аватаре по суте было то?

14. Marader

Marader Ла-Ли-Лу-Ле-Ло

Симпатии:
    1.173
    Баллы:
    403
  15. SnV

SnV Человек Труда!

Симпатии:
    3.730
    Баллы:
    623
    Марадёр, хорош баянить! Читай тему внимательнее!

ЗЫЖ Дима, там, короче, один мужик каа-а-ак даст ему по кумполу! А тот его - по чайнику! А он ему по дых - наааа! А тут баба синяя подскакивает, хрясь, хрясь из лука.. И типа всё - все пошли очки сдавать.

AndraS нравится это.
  16. m|m

m|m next stage radio

Симпатии:
    412
    Баллы:
    293
  17. SnV

SnV Человек Труда!

Симпатии:
    3.730
    Баллы:
    623
    блин, ты у Ламы хлеб отнимаешь! Ладно, буду ждать её комментария.

А это вся новость? В сысле, там нет конкретики что откуда понадёргали?

18. m|m

m|m next stage radio

Симпатии:
    412
    Баллы:
    293
    Ну там можно по ссылке пройти к оригиналу. Конкретных разъяснений нет, но и сам Стругацкий до этого высказывался в том духе, что-де, в одной их книжке тоже есть планета под названием Пандора, следовательно Камерон - жалкий плагиатор. Завидует, небось, что Аватар уделал его Остров одним щелчком.

19. -A-

-A- Well-Known Member

Симпатии:
    3.091
    Баллы:
    623
    А я вот читал, что Стругацкому пофиг. Ну есть и есть, он не может сказать скопировали они что-то или нет.

20. m|m

m|m next stage radio

Симпатии:
    412
    Баллы:
    293
    Он публично заявил, что на Аватара не пойдёт. Если бы ему было действительно пофиг, зачем затевать весь этот shit storm?