Assassin's Creed: Revelations

• Автор темы Автор темы LEONID
  • Дата начала Дата начала

РС версия явно снова перенесена.

Отсутствие упоминания PC в роликах каг бэ намекало :).

Ну да, как обычно подтвердились догадки.

А это мне думается тот человек, кто оставлял Дезмонду послания и новый протеже в реальном времени для АС3:

Альтаир в комплекте.

[video]http://www.gamer.ru/assassin-s-creed-revelations/animus-edition-trailer[/video]

Вроде как тем, кто купит PS3 версию AC:Revelations в первый день, будут давать в нагрузку первую часть AC
Вроде, точно :). Вопрос в обЪёме первой партии.
Компания Ubisoft официально сообщила о том, что на диске с новым приключенческим экшеном Assassin's Creed: Revelations покупатели PS3-версии игры обнаружат бонус в форме первой части серии Assassin's Creed.

Ubisoft сообщила о том, что данный анонс был сделан в рамках специального партнерского соглашения между французским издательством и Sony Computer Entertainment America. Европейское подразделение Sony пока что не уточнило, получат ли аналогичный подарок покупатели PS3-версии игры в PAL-регионах.

Ubisoft уточнила, что подарочная копия Assassin's Creed будет присутствовать на дисках из первой партии Assassin's Creed: Revelations, точный объем которой не сообщается..

Релиз Assassin's Creed: Revelations ожидается 15 ноября 2011.

Нечем забить свободное пространство на диске :)

Считаю первую часть лучшей по атмосфере и самой "правильной" по духу, так что круто.

Та ну. Какая там атмосфера. Вот во второооой!

Во второй атмосферы братства ассасинов не особо-то много. В этом плане мои мысли совпадают с этим видеообзором - http://stopgame.ru/review/assassins_creed_2/video/hq.html А к Братству игра вообще стала клоном GTA с историческим уклоном. Очень многие идеи были взяты из той же GTA4, разные лошади из того же RDR вдобавок. В Откровении, по заявлениям самих девелоперов, миссии будут чисто экшеновые, стелса будет мало.

Думаю зависеть от игрока будет. Вот ввели в братсве полную синхронизацию при выполнении определённых условий, там и думаешь как бы лучше пройти задание. И чаще всего это был уклон в стэлс именно. Так что не волнуюсь на этот счёт. А первая всё же, как по мне, унылая была. Скучная.

Скучноватая, но правильная по духу. Тут баланс нужен.

Ну мне больше такая авантюрная несколько как во второй пришлась по духу. Может Revelations как раз соединит и то и то. Вообще, если честно, надежды возлагаю именно на эту часть. После беты мне довольно таки приглянулись арабские пейзажы

Обложка новой игры - торжество безвкусия. Дожили.

Пк-версию ещё не отложили?

Как пить дать отложат :) Да и в трейлере ПК-версии нет.

Каин, отложили уже. В конце трейлера РС версии обложки нет, и это не первый трейлер такой.

А что уже же третья часть про Эцио) давай те 17 век и что нить новое)

Назад
Верх