То ли я пропустил игровой тренинг, то ли хз. В общем я так и не понял - в игре есть контратаки? Ну как в первой части.
Dojo, контратака делается также, как в первой части Рядом с виллой есть небольшая арена. Там можно потренироваться приемчикам.
В списке ачивок прочитал что надо для одной ачивки 4-м стражникам разом песок в глаза кинуть, вот этого вроде в базовых тренингах не объясняли.
В бою выбери кулаки и зажми X. Такое ощущение, что ты, что аффтар треда, во время игры занимались чем-то посторонним
гг... согласен))) Просто я на момент задавания вопроса еще не дошел до тренинга)) Вот перс и не умел ничего делать ) Ступил - сознаюсь)
Кто-нибудь разгадывал тайные символы на стене, одну встретил, там картины древнегреческой мифологии, смысл 10 картин и нужно выбрать 5 которые имеют общие корни. Не большую подсказку можно озвучить) если кто одолел сей пазл)
Я в первый раз всю игру прошел , но в обучении этому не учили, и я ни разу не воспользовался, потом в ачивках вычитал что так можно делать и спросил. Дружищще , там этих символов немеряно (когда ты проходишь мимо определенного здания тебе выводится на экран краткая справочная информация о нем и если на нем есть значек с глазом , то нужно это здание исследовать и найти символ), и загадки там есть очень похожие друг на друга по прниципу. В другой теме по АС2 я давал ссылку на очень хороший гайд, найди его и там все описано.
http://www.assassins-creed.ru/guide.html тут можно скачать официальный гайд по игре в pdf. Качество не супер, но чтоб разобраться хватит.
Игру прошел пока только 1 раз, но ко мне в память засело, что в обучении этому учили. P.S. Название темы с ошибкой. Пишется Assassin's Creed. А написано сами видите как
Как после того как найдешь все Codex Page расположить их на стене? Там же вроде когда включаешь орлиное зрение должна получиться карта мира? Я их вроде как расположил в таком порядке, но ничего не происходит. В чем может быть дело? З.Ы. Разобрался .
Не забывайте, что кроме первого обучения с дядей есть и платные тренинги на вилле, которые надо в процессе игры покупать.
Да, но, например, одну из ачивок, где нужно 5 человек сбить копьем с ног, не откроешь без этого. Ну а так, да, скорее просто "чтобы было".
Ну я за ачивкми особо не гоняюсь, по ходу игры выбил почти 70-80% и потом еще парочку несложных выбил , а всякие ткие где типа 5 стражников песком ослепить впадлу выполнять.