Еще же русская озвучка есть Я как-то прожигал болвань с нею, посмотреть как перевели/озвучили. Вроде норм же.
Там как бы такая защита, что вообще не факт, что сломают... И даже если сломают, ущербности лицензии это не отнимает Это моя единственная надежда, но пока я настроен скептически... Насмотрелся роликов на английском, как-то уже сроднился с этими голосами... Пойду об стену шмякнусь.
Кстати, в боксовской/пс3'шной версии можно было включить английскую озвучку с русскими титрами. Странно, что на PC так не сделали.
У нас лицензия на РС дешевая, не хотят, чтобы иностранцы заказывали ее у нас по цене вдвое ниже ихней.
Мне русская озвучка очень понравилась, не хуже английской (кроме примеси итальянского, тот в англ. получьше)
LEONID, Посмотрел ролик с итальянской озвучкой, по-моему все в порядке. Мне кажется, ты придираешься. =)
Сама по себе она нормальная, но я слышал английскую... Эмоции Эцио намного лучше переданы в английской версии, имхо. А может я действительно слишком придираюсь...
У многих уже вошло в привычку придираться , особенно к переводам и озвучкам, так что иногда придираются по инерции , т.е. придираются только для того чтобы придраться
Но игра-то 5 марта выходит. Да и на трекерах она бы уже появилась - для энтузиастов которые будут пытаться сломать новую систему защиты .
Скоро и до тебя доберется. Ты ждал этого "пришествия" со дня первого написанного мною поста в этом теме
Ага Вообще даже раньше, с момента анонса и самых первых сканов из ГеймИнформера=) Но реально ждал конечно с твоего поста...
Итальянская озвучка, ИМХО, хорошая. У итальянского другая мелодика, отсюда и интонации непохожие. Это почти то же, как люди сравнивают английские и японские озвучки - это уж совсем клиника, правда.