Игра выйдет 5 марта, ровно через две недели. Оба DLC в комплекте. В коллекционке будут ключи доступа ко всем трем доп. локациям, в DVD-Box'е к одной. DVD-Box - 799р., Collectors - 1799р., Jewel - 599р.
Пк-версия на максе http://www.pcgameshardware.de/aid,7.../Download/bildergalerie/?iid=1250373&vollbild
2 недели до релиза, а ни одного скрина с подтверждением улучшенных текстур, разрешения и бла-бла-бла) Подозрительно, блин)
Так-с, нашел статью про графику... Kantenglättung im Vergleich (Achtung: Bildausschnitt!) 8x MSAA vs.Kein AA 8x MSAA (mit Zoom) vs. Kein AA (mit Zoom) [/HIDE] Schatten im Vergleich (Achtung: Bildausschnitt!) Hoch #1 vs. Niedrig #1 Hoch #2 vs. Niedrig #2 Reflektionen im Vergleich (Achtung: Bildausschnitt!) Hoch vs. Aus Post-Effekte im Vergleich (Achtung: Bildausschnitt!) An vs. Aus P.s. Ну хоть мыло будет отключаемым... Charakter-Qualität im Vergleich (Achtung: Bildausschnitt!) Hoch vs. Niedrig Seitenverhältnis im Vergleich 5:4-Auflösung vs. 16:10-Auflösung vs. 16:9-Auflösung Те, кто соскучился по черным полоскам возрадуйтесь! Они сова к нам вернуться
В версии от Акеллы будет 2 варианта озвучки: итальянская (да-да, именно она, а не английская с примесью итальянской) и русская. Субтитры только на русском.
Озвучка итальянская полный фуфел. Голос у Эцио как у педика, в движение губ звук не попадает, интонации хреновые.. Черт, так ведь и знал, что все слишком уж красиво выглядит, обязательно какая-нибудь шляпа будет... Я расстроен очень сильно Столько ждал, и такой облом...
С 5 марта в Европе... Видимо придется что-то придумывать, нашу версию я уже не хочу покупать Сравните фрагменты, где Эцио совершает первое убийство и после этого говорит о том, что Аудиторе не мертвы. Слева итальянский звук, справа - английский. Очень хорошо видна и слышна разница