не знаю почему, но вдруг дико, до зуда в зубах захотелось поиграть в симулятор Боевого робота. До этого прошел только две части ЗОЕ от Кодзимы. и вот вчера распечатываю долгожданную посылку - опа ! то она ! игруля. еще пришел Томб Ридер последний и Биошок Инфинайт, но это нафиг! Сначала роботы! офигительная заставка, на уровне кино Трансформеры... потом ... полчаса играл скучный туторал. потом первая миссия. ну что могу сказать - довольно сумбурно. управление или неудобное или заточено под профиков в таких играх. помню в ЗОЕ я очень легко перемещался и бомбил всяких мехов. тут же миссия была в том , чтобы замочить штук 20 роботов. замочил легко, даже не разглядев где они там - только мишени видел и лупил ракетами. скажите кто играл - как игруля? доставляет? как в сравнении с ЗОЕ и Фронт Мишшн? (тоже заказал) сюжет есть ли? апгрейт и боссы?
Эту серию играю еще со времен пс1 и могу сказать,что разрабы охренели немножко.3-е поколение соньки,а они делают одно и то же,скучный однообразный сингл,мизерные уровни (реально очень маленькие),миссии проходятся за 5-15 минут (а то и быстрее). Неплохо передали ощущение что играешь роботом (в отличии от той-же ZOE),интересная кастомизация оружия,меха,можно было вдвоем на сплит скрине играть (играл прада только на пс1). Такое ощущение,что движок со времен первой соньки один,просто под современные нужды полируют и все. Потенциал неплохой,только вот то Мехворриоров как до луны (особенно что касается уровней).
Говорят эта часть лучшая, но то как вы описываете не гуд. Очень похоже на предыдущую...миссии по три минуты, ограниченные мелкие локации да и повествование не погружает
я честно пару вечеров попринуждал себя играть. ну не втянуло. и по жопе начисляют только в путь! миссию с потоплением флота только удачно прошел. в остальных мне надрали