да, снейк_рус прям каждый день видит по 5 метеоритов и 6 ракет, явно может опреджелить, что это больше походе на метеорит, чем на нетудапоелетвшую булаву или сатану-2))) мнение авторитетно, что сказать)))
метеорита вообще не было, а если и был, то он расстаял, лол)) все бы ничего, но зачем военным его искать? водолазы, самолеты... этож бабла сколько =) метеориты постоянно падают, но я то то не припомню чтоб они за ними гонялись.
на городом взорвалось 300 килотон а тебе похер?) ... а 11 сентября устроили бородатые террористы усамы =) Определенно доверять сми в таких ситуация не стоит.
Я высказал своё мнение , высказывайте своё . Своими глазами нет , в свободное время предпочитаю Дискавери и Нейшинал Джеографик . По поводу военных , может показаться подозрительно , но почему бы не послать военных (если они не заняты) что бы помочь научным сотрудникам . Я бы и сам туда ломанул , если б рядом жил.(от куска метеорита никто не откажется)
а ну то есть про падение тысячи метеоритов ты слышишь постоянно, а вот что за ними гоняются - в первый раз такое, да?!
Именно. Осколки метеоритов валяющиеся в полях постоянно находят всякие фермеры, но за этими устроили показательную мега-охоту. Что в них особенного? И уже ясно что никаких осколков не найдут, потому что они утонули/расстаяли/сгорели и испарились =)
Вы видели ракету которая так наколяется что светит как солнце? Сеьезно, собралась кучка дебилов и выясняет, что за ракета и как причастен к ней Путин (я имею ввиду рунет в общем и рюсських оппозиционеров в частности). Вы бы хотя бы почитали NASA.org, их станция на Аляске зафиксировала как вход в атмосферу, так и непосредственое столкновение с землей. По их оценке это был метеорит диаметром примерно 17 метров, приблезительно весом 10000 тонн (покажите мне ракету с таким весом и тем более плотностью), он вошел в атмосфееру и через 32 взорвался над Челябинском сыпля осколками. Можете расходиться. http://www.nasa.gov/mission_pages/asteroids/news/asteroid20130215.html
лол, выходит всё просрато окончательно =) где же смс-предупреждения? =) выходит теперь какой нить Ирак спокойно может нанести ядерный удар, потому что событие сие весьма скоротечно ты видел ядерный взрыв в атмосфере? светит как солнце =)
Риал, ты вообще думаешь что пишешь? Скорость метеорита в разы больше была чем любая ракета. От входа в атмосферу до падения прошло 32 секунды. Ты думаешь 32 секунд достаточно на СМС рассылку или подгтовку граждан? В отличии от метеорита ракеты летают в атмосфере или высших слоях атмосферы, с намного более низкой скоростью, и чтобы долететь им нужно пролетать над территорией России. Какой же ты упертый. тебюе уже NASA говорит что это был астероид, а ты все про ракеты и Путина.
наса вообще клоуны конечно... метеорит в 10,000 тонн заметили за 32 секунды до падения? чем они там вообще занимаются? =) так и конец света просрать можно же) Derpcrawler, а сколько им нужно? 10 минут думаешь хватило бы? Сколько летит ядерная ракета из Ирана? Минуты же. Трое суток что ли? =) смеемся дальше: