3DS AR Games

• Автор темы Автор темы vova
  • Дата начала Дата начала

vova

Фьючераст
Модератор
Реакции
3.876
Меня затянула AR игра на 3DS.
Такие возможности открывает для квестовых игр, искать пиксели в 3D это адцкий хардкор.
Загадки можно замутить просто офигенные.
Главное чтобы разработчики это делали.
Сейчас вот проходил второй уровень стрельбы по мишеням, чуть глаза не сломал выискивая мишени. Битва с Драконом вообще великолепная.
Один минус на мой взгляд это привязка к определенному расстоянию, чуть что и связь прирывается или твоя тень падает на карту и тоже разрыв связи.

Интересно другие AR игры будут продаваться отдельно или будут идти вместе с игрой. Например у Кид Икаруса должны быть AR игры.

Я надеюсь на проект вроде Invizimals на PSP, очень мне тамошняя реализация по душе пришлась. :rolleyes:

Я надеюсь на проект вроде Invizimals на PSP, очень мне тамошняя реализация по душе пришлась.
Ага прикольная штука. Вот расстояние до карточки совсем небольшое у 3ds.

vova, Ну, это в тех AR, что в комплекте идут же. Возможно иные прогеры выберут иное расстояние.

Ну, это в тех AR, что в комплекте идут же. Возможно иные прогеры выберут иное расстояние.
Главное, чтобы это была не максимальная дальность инфракрасного датчика на консоли.(если конечно он для этого)

Главное, чтобы это была не максимальная дальность инфракрасного датчика на консоли.(если конечно он для этого)

На сколько мне известно, это не датчик а обычный ик-порт, я даже покемонов в покеволкер через него кидал :rolleyes:
Тут вроде не важно расстояние, так как все AR игры работают с картами контрастности, по рисунку на карте определяя размер и положение в пространстве консоли. Вот те карты, что в комплекте ИМХО неудачные - они разноцветные и не ярко выделены по контуру, что есть фэил. Но, как правило, каждая игра юзает свою карточку - так разрабам удобнее.

Пипец, блютус бы сделали :) И зачем кидать его по ик порту, если есть wi fi
Странно :)
Я думаю, что если в ПокеВокер, например, добавить вай-фай то это удорожит сам девайс, что может отпугнуть покупателей. На западе же знаеете, каждый цент на счету.
А так же, я правда не силён в технике, это может просто увеличить в размерах девайс, который по идее как раз должен быть максимально компактным. *Если это чушь, простите, не представляю какой по размерам вайфай приёмник*

Я думаю, что если в ПокеВокер, например, добавить вай-фай то это удорожит сам девайс, что может отпугнуть покупателей. На западе же знаеете, каждый цент на счету.
А так же, я правда не силён в технике, это может просто увеличить в размерах девайс, который по идее как раз должен быть максимально компактным. *Если это чушь, простите, не представляю какой по размерам вайфай приёмник*
Хрен с ним, что сделано, то сделано. Не Ик портом единым жив человек :)

Chakie, габариты тут ни при чём, в картридж можно и вайфай и блютус впихнуть. И тут дело не только в стоимости модулей, но и в том, что батарейку они кушают очень даже прилично, а ирда в свою очередь тянет гораздо мало, а особенно при ограниченном радиусе действия.

Пипец, 40 минут играл в рыбалку ,а всех типов рыб не поймал, нло поймал, консервную банку поймал, устал :)

Назад
Сверху