Думаю, что пора уже тему создать =) Можно и такой пад купить отдельно: Спойлер: Игры Galaxy on Fire: Manticore Rising Rayman Adventures: Shadowmatic: Transistor: Guitar Hero Live: Beat Sports:
Всё равно, к сожалению, хардкорного ничего на ней не будет, так как классического геймпада в комплекте нет. Хотя при хорошей инсталл-базе... Вообщем, Wii U в любом случае было несладко, а теперь совсем беда.
пацони!!! весь сыр бор разгорелся после того как я понял , что ПС 4 не крутит ни хера фильмы. Задумал купить WD медиаплеер, но вот тут мысля соскочила на АППЛ ТВ. кто что скажет?? в активе 3 айфона и 2 айпада. Маков нет! по WD думал крутить фильмы и ФЛАК. здесь подкупает возможность крутить музло с айфона напрямую, но может есть весомее аргументы? и потом - качество через айрплей такое же как по блютус ? У меня ресивер по блютусу гоняет с Айфона , но качество - калл. напомню - у меня проектор, а то из-за этого много непоняток, то есть никакого смарт тв и сунул флешку нету... короче сумбур в голове. как быть?
друг с яндекса напрямую фильм зеркалит просто. по идее надо иметь что -то типа WD смотреть с жесткого и свои видосы и это отдельно, но коробочек и проводов опять тонны мляяяяя
У злобных пиратов есть плагинчики для эпл тв. Меняешь настройки DNS, в приложение - тыц, и у тебя полный каталог их кино (а там и 3d, и 1080p и т.п.). Я, правда, не пользовал, у меня дремучий тв и так всё крутит с флешки, так что особой надобности в этой железке для себя не вижу.
посмотрел сайт - там даже На гребне волны новый есть! интересно а что по деньгам)) и есть инет медленный
уже думал... но говорят глючит и я пока с жесткого все смотрю, пока не знаю зачем мне вайфай на ВД? да и можно по идее его через шнур подрубить к роутеру напрямую. только зачем? с Муви. паб наверно можно и на ПС4 тупо кино смотреть через браузер?