Ну 10 не 10, а хайп недурственный. Миллион игроков за первые 8 часов. Удивительно как у ЕА серваки не расплавились. Стримеры уже ссут кипятком, типа фановее чем КОД БР. Учитывая что ф2п, некоторое время побомбит. Есть подозрение, что будет дичайший п2в, но тут уж без сюрпризов.
Ага, неожиданно понравилось. Как то все в ней не напряжно. Плюсы - все как в титанах (только без титанов), команда из 3(не всегда умных людей), быстрые раунды, максимальное время при 1 месте 23 минуты.
Действительно без напряга всё. Нет беготни по стенам, но как я понимаю, тут бы с балансом были бы проблемы. У героев свои фишки, что явный отсыл к Овервочу. Технически игра просто атас, особенно в современных игро-реалиях. Ни лагов, ни проседаний, ни дисконнектов. Графон тоже вполне. Карта большая. Можно не просто лечить и ревайвить, а ещё и респаунить братьев по отряду. Убиваешь, правда, не очень быстро, т.к. все с убер щитами и прочей защитой. Куча МТХ, но всё, пока, чисто косметика. Всяких П2В, вроде замечено не было
Фишки практически все из самих титанов, способности пилотов(кошка, телепорт, вид через стены, галлограмы, щиты, хил) думаю еще бегунка добавят
Да, но я просто к тому, что здесь к каждой "Легенде" уже по дефолту какая то. Почему то подумалось про Овервоч.
Ну так то да. Хотя в овере вроде ульты контрят определенных персов, есть смысл тщательно подбирать персов, тут этого нет.
Да, Овервоч как ДОТА, фактически, т.к. надо тщательно подбирать чем кого бить. Тут всё более условное. Хотя, как я понимаю, при разнообразии команды, отряд становится более "гибким" в плане тактики. Хотя больше условность, конечно.
Контроль персонажей был задолго до Доты, тот же Тим Фортрес первом, который вышел ещё до первой Доты. Не понял к чему ты доту привязал. И это не основная фича игры так или иначе.
Мне надо было всю историю игр перечислить? Дота первое что попалось на ум при сравнении одной небольшой фишки при вальяжном обсуждении. Стату свою можешь не расчехлять