качать или не качать? топикстартеру и всем смотревшим: с чем можно сравнить данную кину? есть ли што-нить рядом стояшее?
Да. Но профессиональную тайну выдать не могу, поэтому кратко изложить основное. Любое кино с реальными убийствами и изнаилованиями.
мне в самом начале пришел на ум Тарковский, что-то по палитре и динамике близкое к "Андрей Рублев", хотя и Солярис .... а в конце увидел посвящение именно ему
Всё понятно, очередной болтун. Полный бред. Фильм не об убийствах и изнасилований там нет. Вы его смотрели хотя бы или зажмурившись только ролик посмотрели, да отзывы почитали? P.S. Где же ваше профессиональная оценка морального состояния тех, о ком я писал? Мне было бы очень интересно с ней ознакомиться.
В Катаре да и далеко не только там это обычная практика в силу некоторых причин С трудом можно понять желание увидеть это действо.
Я тут недавно "Зеленого слоника" пытался смотреть в обнимку с тазиком...До конца не дотянул...А хуле - артхаус!
Забавно, здесь та же ситуация, что и с "Мученицами". Люди привыкли, что кино должно их ублажать и проецируют это на все без исключения фильмы. Поэтому называют режиссера садистом психопатом, а зрителей защищающих фильм просто моральными уродами.
Досмотрел до "говорящей" лисы и выключил...лисица была немногословна. Фильм арт-хаус чисттой воды...со всеми отсюда вытекающими. Мне совсем не понравилось, "Мертвец" Джармуша и " Необратимость" Ноэ, цепляли намного сильней...Триер крутит коту яйца вставляя много слоу-мо, да и вобще мало что происходит (имо) И не ужасы нефига....надеюсь все видели безумный BEgotten?! Вот уж где психоделия....