Я тут прочитал ревью на конфу от Нин, все реально таку убого было? http://www.gametech.ru/results/280/ Никаких игр(кроме зомбию) с графикой уровня хотя бы каррент-ген консолей не показали. Можно ссылку на видео где показанн геймплей с планшетной бандуркой?
В Бэтмане вполне неплохо показано как работает планшетопад. У Нин было не убого, а просто ничего нового и много Марио Некоторые большие игры не показали на Е3, может удивят к старту.
Ланчевые игры всё еще не определены. Нинтендо не будет биться за эксклюзивность игр от третьих разрабов и за эксклюзивные DLC. не будет такого поведения как у МС. Похоже наступает период сплошной мультиплатформы. “While Nintendo is not entirely opposed to exploring the option [of exclusive games], I don’t think it would be an appropriate course of action for Nintendo to get into a battle with a company like Microsoft over the cost or the expense of trying to go head to head in a situation to try to obtain exclusive rights.” “If a third-party developer or publisher has come up with an idea of a potentially very unique use of the Wii U functionality with such a device, there is a high possibility that Nintendo will be a partner with that third-party in an unprecedented manner.”
Самые ожидаемые игры по данным журнала Nintendo Power: 1. Batman: Arkham City 2. Assassin’s Creed III 3. Tekken 4. Darksiders II 5. LEGO City Stories Франшиз от Нин не ожидают
Я знаю, ты ждешь моего авторитетного ответа и я отвечу. По слухам, ты обманыеваешь. Даже если и по слухам, то всё равно интересно, что за игра.
Ну я не хотел бы думать, что на нексте меня за звездабола принимают! Я извиняюсь что открытым текстом. Вот еще тут в "моей колыбельне" меня обосрать и вообще прекрасно будет, всем спасиб!
Вов, ответь раз и навсегда, ты с Ниной как то связан или нет? Тебе как Владимиру Русу за это платят или что??? Я понять не могу! Просто "жопу рвешь" так что пипец...скрытая реклама на форуме детектед!!!
Конечно платят, 100500 миллионов в месяц. О, это сложно понять. Я как бы пытаюсь создать на форуме контент для обсуждения. Извините, что на все платформы не хватает времени и сил и обзоры почти уже не пишу. Жалко ,что почти не осталось "жопарвунов" на форуме, иначе бы не читали нытье, что никто не пишет и все мы подохнем
Многовато, я-то думал зарплата у тебя чуть более, чем 9000 миллионов в месяц. Бтв, попробую угадать разработчика - Crytek.:applouse: