Wii U Анонс Wii U

• Автор темы Автор темы Nec
  • Дата начала Дата начала
Ну ладно ещё крошечная первая вии, но ещё меньше - это уже слишком. Не верится в то, что это фото прототипа от нин.

Но почерк-то Нинтендовский. Дизайн как всегда гениален.

Да дизайн прекрассный, с привкусом детства и счастья
trollface.gif

Главное, чтобы с размерами не переборщили, не хотелось бы очередной гробины

как это неизвестны? почитай любой игровой портал. примерное железо уже известно даже на геймтеке новость давно висит

как это неизвестны?
Так это всё догадки :) Мне на картинке в новости понравилась надпись про легкую совместимость (или что-то в этом роде)с компом и Х360 :) Что же они про ПС3 забыли.
А сейчас могу легко написать приблизительные характеристики Х720 :)

Так это всё догадки
спрорим, что нет, ведь архитектура - самое сложное в консоли и если точно известно, что Вии2 выходит в следущем году, то все железо уже известно, тут спорить глупо

А сейчас могу легко написать приблизительные характеристики Х720
а давай напиши!! и тут я с удовольствием с тобой поспорю на предмет того, что ты ошибёшься, потому что ты на хоть на каком-нибудь более-менее уважающем себя ресурсе в инете видел даже примерные железные характеристики PS4 и X720?? это пока реально никому не известно.

Это ни хрена не похоже по дизайну на SNES, о чем говорилось

а давай напиши!
Я бы написал, если бы понимал что-нибудь в железе. Всякие там восьмиядерные процы и прочее. А кто бы оспорил, ведь это всё были бы слухи и догадки :)
потому что ты на хоть на каком-нибудь более-менее уважающем себя ресурсе в инете видел даже примерные железные харки PS4 и X720??
Так мы же про слухи говорим. Слух тем и отличается, что можно писать что угодно.
Нин лишь подтвердила, что новая консоль будет в 2012 году, а спецификаций не сказала.

Но тем не менее, дыма без огня не бывает, значит характеристики могут быть близки :)

Я бы написал, если бы понимал что-нибудь в железе. Всякие там восьмиядерные процы и прочее. А кто бы оспорил, ведь это всё были бы слухи и догадки
ну тогда не хвались, что можешь

Так мы же про слухи говорим. Слух тем и отличается, что можно писать что угодно.
Нин лишь подтвердила, что новая консоль будет в 2012 году, а спецификаций не сказала.

Но тем не менее, дыма без огня не бывает, значит характеристики могут быть близки
так я поэтому и предлагаю тебе поспорить на то, что эти характеристики, которые ты считаешь слухами, на 80% точны! ну как?

Может на 70%, может на 60%, а может и 100% :)
ну тогда не хвались, что можешь
Это прямо вызов моим модераторским способностям :)
Вот моя версия Xbox720
- Проц, кодовое название Х-Dominator на базе Intel Core 2 Extreme QX9770 с 4 Мб кэш-памяти второго уровня
- видеокарта серии GeForce GTX 480
- 2Гб MB GDDR3 RAM, построенная на частоте 1600MHz
стоимость 400-500 долларов
выход в 2013 году :)
О как.

Может на 70%, может на 60%, а может и 100% :)

Это прямо вызов моим модераторским способностям :)
Вот моя версия Xbox720
- Проц, кодовое название Х-Dominator на базе Intel Core 2 Extreme QX9770 с 4 Мб кэш-памяти второго уровня
выход в 2013 году :)
О как.

кинул ссылку поста на ign и gamespot, завтра интернет будет говорить о том, что на русском сайте засветили спек на новый xbox:D

кинул ссылку поста на ign и gamespot, завтра интернет будет говорить о том, что на русском сайте засветили спек на новый xbox
Поначалу я хотел увеличить в 4 раза характеристики Х360, но они до того подробные, что мне стало лень. :)

Может на 70%, может на 60%, а может и 100%
ну это я так больше от балды назвал) смысл был в том, что проц будет такой же как в боксе PowerPC а графический чип ATI R700, памяти надеюсь хоть полгига дадут) вот эти показатели должны подтвердиться точно, насчет наличия харда и какие болванки будут блюрей, тут пока неясно

Это прямо вызов моим модераторским способностям
да, на карту поставлена модераторская честь))

как говорит Зай: увековечиваю)
Вот моя версия Xbox720
выход в 2013 году
О как.

как говорит Зай: увековечиваю)
Если отшлифовать, так и иностранцы за правду примут. А если бы я еще умел в фотошопе работать, то и картинку бы забабахал. Тогда вообще отпад бы был :)

Назад
Сверху