Vita Анонс PlayStation Vita (PSP2)

Тема в разделе "PlayStation Vita", создана пользователем dimm, 17 сен 2010.

1. dracula_x

dracula_x about:robots

Симпатии:
    265
    Баллы:
    183
    Такого же мнения - брал бы, несмотря на то, что и обычные в коллекции есть.

Это еще и на пресс-конфе было ясно сказано. Для чего они по-твоему PlayStation Certified запустили? Только это будет не отдельное устройство, а много от разных производителей сертифицированных согласно требованиям данной программы. Да и все равно это не будет замена даже первой PSP, так как игры будут с PSone в основном.

2. Nec

Nec Well-Known Member

Симпатии:
    131
    Баллы:
    103
    Я что то особого смысла не вижу делать морально устаревшие игры от PSone на нынешних мощных смартфонах, тем более на большинстве смартфонах уже есть эмулятор PSone

3. dracula_x

Симпатии:
    265
    Баллы:
    183
    На эмуляторе бабки не заработаешь. А вот c игр PSone из PlayStation Store - вполне.

И плюс пересмотри еще раз конференцию - http://www.gamespot.com/ngp/action/...eneration-portable-ngp-tokyo-press-conference

Вот тот самый PlayStation Suite под Андроид

PSone-порты.

И про "морально устаревшие" ты погорячился. Напомнить сколько времени в топ-е PlayStation Store занимала Final Fantasy VII после релиза в PSN? Людям не графло нужно, а игры.

Тем более есть большая масса людей в возрасте до 20 лет, которые в тот же FFVII и другие хиты PSone ни разу не играли. Время то "тик-так", одни поколения уходят, другие приходят. Если ты во что-то играл, это не значит что в это играли другие.

4. Nec

Nec Well-Known Member

Симпатии:
    131
    Баллы:
    103
    Ничего я не погорячился про морально устаревшие игры, Final Fantasy VII просто у всех на слуху, т.к. одна из самых популярных игр на PSone, вот в нее и играют все. Я сам любитель некоторых старых игр, но играть игры 90-х и начала 2000 годов на одногигагерцовом смартфоне, сейчас смешно, можно же лучше игры делать, чем сосать деньги из далеких 90-х и начала 2000 годов. Ну вот скажи какой смысл то покупать эти игры в PlayStation Suite если я их могу бесплатно поиграть на эмуляторе?

5. ArhiAngel

ArhiAngel Painkiller

Симпатии:
    342
    Баллы:
    253
    Насмешил, если честно. Ну кто захочет делать новые игры, тратиться на разработку/лицензирование движка, и т.д., если можно спокойно портануть уже выпущенные игры, признанные хиты и сосать с них деньги :)
    Сейчас всем правят деньги, а не качество продукта.
    Живой пример - во времена ПС1 было много пиратских переводов с озвучкой, довольно не плохой, а на пс2 что было ? Пара десятков игр с озвучкой - а всё остальное либо промт, либо чуть лучше. Раньше с душой ко всему подходили, а сейчас тупо бабло сшибают.

6. Kiryu

Kiryu Robo-Ky

Симпатии:
    167
    Баллы:
    203
    ps2 эмулировала ps1, по логике так ps3 должна была эмулировать ps2, а не фига:)

7. Bahamut2k

Bahamut2k shpongled

Симпатии:
    936
    Баллы:
    523
    NGP должна эмулировать PS1, PSP, но и PS2. В эмуляции PSone сомнений нет. Вероятность поддержки софта PSP очень высока. Причем желательно сделать это на старте, что бы в доступные для скачивания PSP-игры сразу можно было бы гамать. Ну а PS2 если и введут, то точно не сразу, а спустя пару годиков. Либо будут продавать ремастеры как на пс3. Причем второй вариант даже более предпочтителен, т.к. имеющиеся диски все-равно в PSP2 не всунешь, а в мини-римейках будет лучше разрешение и трофеи.

8. Kiryu

Kiryu Robo-Ky

Симпатии:
    167
    Баллы:
    203
    диски от первой сони тоже не всунешь, и все же сделали эмуляцию, хотя, согласен, с тем, что эмуляции ps2 скорее всего не будет...

9. AndraS

AndraS Well-Known Member

Симпатии:
    336
    Баллы:
    303
    Умно сказал. Ничего не скажешь.
    Да, конечно. Какой смысл покупать блюрные фильмы, если их можно скачать в сети или и того лучше купить за 300-500р на болванках в переходе, а не тратить 1500р.
    Тебе просто не знакомо слово УВАЖЕНИЕ к разработчикам, которые сделали любимую твою игру и ради который ты можешь потратить деньги. Удачи играть на эмулях, ага.

10. dracula_x

Симпатии:
    265
    Баллы:
    183
    Так ты про себя говоришь. Поверь, большая часть людей не знает и знать не хочет, что такое "эмулятор" и т.д. Гиков то 1,5% от нормального кол-ва людей :) То есть чтобы что-то поиграть, надо сначала найти, скачать, установить и так далее - то есть уже быть в курсе. Но обычный то человек играет спонтанно и нечасто. Он не знает и не должен знать, что популярно, где качать, как устанавливать. А теперь представь, что PlayStation Suite на определенных моделях будет уже идти "из коробки" с большой библиотекой игр. То есть без гемора для обычных людей.

Так что покупать будут, в этом я не сомневаюсь. Иначе бы не было смысла в AppStore, Android Market и так далее - так как бы все всеми бы "пиратилось" и "эмулировалось". Но это ведь не так - рынок есть, покупают люди.

dikh нравится это.
  11. Nec

Nec Well-Known Member

Симпатии:
    131
    Баллы:
    103
    AndraS, давай тут не будем устраивать версус по поводу лицензии и пиратки это не подходящая тема. Во время существования Dendy, Sega, PlayStation я покупал и картриджи и диски, сейчас по второму разу тратиться было бы глупо.

12. Лекс

Лекс РАЖДЁН, ШТОБ ЖРАТЬ

Симпатии:
    550
    Баллы:
    523
    Я больше скажу - я вообще не понимаю зачем играть в эти игры, если есть новые игры.

13. Bahamut2k

Bahamut2k shpongled

Симпатии:
    936
    Баллы:
    523
    Лично тебя никто не заставляет играть в старые игры. Но некоторые хотят и даже не против того, что бы за это платить. Так в чем проблема то?

14. Nergal

Nergal Well-Known Member

Симпатии:
    470
    Баллы:
    293
    А зачем читать старые книги, если пишут много новых? :)

Затем, что:

1. кто-то еще не родился, когда книга была написана,
    2. кто-то не умел читать, когда книга была написана,
    3. кто-то жил в глуши, где нет библиотек и книжных магазинов,
    а книга-то отличная. И, вероятно, на порядок лучше современной писанины.

Поэтому я всегда двумя руками за всяческие ХД-римейки и прочие реинкарнации былых хитов.
    А твоё утверждение, Лекс, было бы верным, если бы:

1. не рождались новые люди
    2. все жили бы в одинаковых условиях
    3. все бы играли во все игры :)

15. dracula_x

Симпатии:
    265
    Баллы:
    183
    То, что я хотел сказать :) Просто многие живут с ощущением, что весь мир подстроен под них - мол "мир родился вместе со мной и он также сгинет после моей смерти".

Вот, допустим, я фанат трилогии "Чужих" (четвертую не признаю). Но вот проблема - я родился после выхода первой части (моей самой любимой). И что - по логике Лекса я не должен был смотреть этот фильм? :)

16. Klaus fon Bugenhagen

Klaus fon Bugenhagen Well-Known Member

Симпатии:
    729
    Баллы:
    423
    мне кажет у Лекса был сарказм

17. dracula_x

Симпатии:
    265
    Баллы:
    183
    он не знает, что это такое

18. Лекс

Лекс РАЖДЁН, ШТОБ ЖРАТЬ

Симпатии:
    550
    Баллы:
    523
    Вот и я не понимаю чего вы тут развели на страницу бодягу какую-то. Кто что хочет - тот то и покупает или не покупает. А то я понимаю, я не понимаю...

19. dracula_x

Симпатии:
    265
    Баллы:
    183
    Так на то и форум - чтобы подискутировать (или потроллить) :)

20. Fury-Wellfedded

Fury-Wellfedded Well-Known Member

Симпатии:
    50
    Баллы:
    93