cir
Заяц
- Реакции
- 384
О, теперь я ною - оказывается у критиков компании Sony может быть только две судьбы - ненавистники и нытикиcir, обрати на себя внимание - ты постоянно ноешь, тебе постоянно всё не нравиться. Не бывает идеальных вещей, смирись с этим и прекращай распускать сопли, а то противно читать.
По теме: PSP улучшилась, а не ухудшилась, а все твои сопли мимо тазика.

Ага, вот оно! Именно, что идеальных вещей не бывает, бывает лучше, бывает хуже. Однако мириться ни с чем я не собираюсь и примыкать к отряду довольных и счастливых ко всему, что преподносится как хорошо, не собираюсь. Sony сказала что её консоль самая лучшая и самая мощная, а я айда повторять "самая лучшая, самая мощная". Microsoft сказали что уже победители в этом поколении, а я "да, уже победители в этом поколении". При таком раскладе, можно стать больным на голову. Хотя некоторые выбирают позицию фаната и придерживаются одной компании, так проще, чтобы с ума не сойтиНе бывает идеальных вещей, смирись с этим и прекращай распускать сопли, а то противно читать.

По теме: PSP улучшилась, но намного меньше чем могла и чем это было с PS One и PS Two и многочисленными портативными консолями от Nintendo и в частности DS Lite.
Ну во-первых критика так или иначе все равно субъективна, потому как исходит от субъекта, а не от объекта. А во-вторых экран у PSP хороший по твоему? Ну значит сново соболезную.Критика бывает обьективной, а бывает субъективной, так вот твоя критика сугубо субъективна.