Какой самый популярный аниме-сериал в России? Какой самый популярный полнометражный фильм в России? Нужны конструктивные ответы хоть чем то подкрепленные. Заранее благодарю.
какой хеллсинг я сколько в универе разного аниме смотрю или в метро,все только и спрашивают "чё сейлормун? чё покемоны?" ответ думаю очевиден .............
Сейлорбл@ди и карманные твари - это стереотипы аниме, т.е. те образы, которые немедля возникают в сознании непросвещённого обывателя, когда речь заходит о данном явлении. А именно самый популярный, а не стереотипичный - думаю да, Хеллсинг.
Фью.... mlm, спасибо за комплемент. Надо заметить, что первая версия Хеллсинга... ОВАшки, по-моему, ка-то не удались... Кстати, мне кажется или Bolo Mark XXIV под "Какой самый популярный полнометражный фильм в России?" имел в виду аниме полнометражное? Я чисто прикольнулся, если честно, но, возможно, я его всё-таки правильно понял? Даёшь пояснение. П.С. И объяснение, зачем тебе это надо. Я такой же пост на форуме Дракона запалил... Слово в слово.
Первая версия - сериал. И - да, качества оно не шибко высокого, ибо манга кончилась быстро, а ничего путного в качестве продолжения гонзовцы придумать не способились. Новая, гораздо ближе придерживающаяся оригинала трактовка в виде OVA рулит гораздо больше, ибо и рисовка покруче, и сюжет, само собой - со следующего эпизода должны наконец появиться вампирские фашисты. : Социологический, чтоб его, опрос. Хотя, человека можно понять - от тамошней публики адекватного респанса не дождёшься.
Вопрос конкретный, но я его расширю - Какие аниме-сериалы пользуются наибольшей популярностью в России? На счет фильма - совершенно верно, имелось в виду аниме Мой косяк. Миядзаки? Ghost in the Shell?
А вот мне ,например, те кто совсем аниме не увлекаются сказали, что когда смотрели Spirited Away то у них просто челюсть отпадала. Да наверное унесенные призраками и есть самая популярная полнометражка в России, ее же показывали там по ОРТ и т.п. Я думаю если провести какой-нибудь соц. опрос на тему "Какой самый популярный аниме-сериал в России", то имхо на первое место без всяких проблем выйдут Покемоны. Но вот в кругах людей более просвященных я думаю выбор падет на Cowboy Bebop или на GTO или на Naruto.
Самые популярные : Грендайзер,Кенди-Кенди,Сейлормун,Покемон и Спиди гонщик А если серьёзно,то я считаю сейчас нету популярных сериалов,так как идёт куча аниме по 4 каналам.А эти анимашки,которые я написал шли 10 лет назад по одному каналу и тогда они были в новинку.
В свой год Покемоны жгли,5-7 лет до этого Сейлормун,ещё раньше Кенди-Кенди,и ещё раньше Грендайзер и х.з. скока до него ещё.Так что трудно сказать,какой популярный.Сейчас любой дурачок может скачать или найти аниме у друзей, а по телеку аниме уже не популярно.
1 Покемоны,ибо в свое время телевидение всех изрядно ими достало.Жвачки,школьные портфели и тд и тп это признак популярности.До этого были Роботек(Макросс) и Мунька,давно очень. 2Наверное "Унесенные призраками",хотя про Аниматрицу многие слышали. ИМХО