Все диски - лицензионное качество, на ДВД, половина куплена в интернет - магазинах, половина - в простых. 1. Евангелион. Серии 1-6. 2. Йома: посланцы цартсва тьмы. Фильм. 3. Сакура: война миров. Фильм. 4. Бродяга Кенсин. Фильм. 5. Цельнометаллический алхимик. Фильм. 6. Евангелион: Death and Rebirth. 7. Солдаты будущего. 8. Love Hina, ОВА. 9. Ходячий замок. 10. Сборник клипов к "Призраку в доспехах" - около 30 мин. Цена за 1 диск - 50 руб., за все 10 - 400 руб. (по 40 за диск.) г. Москва.
Нет, это "уценённая" лицензия. Дорогую стеклянную врядли стали бы отдавать за такую цену. Могу кинуть фотки боксов, если надо.
Cactuer Уважаемый, я бы на вашем месте аккуратнее выбирал слова. Для меня эта продажа не носит принципиальный характер. Найдётся покупатель - хорошо, не найдётся - всегда есть, кому подарить. Да и не вижу смысла чего-то скрывать.
Что значит уцененная лицензия? Часть из того что у вас в списке, это MC. Если бюджетное издание, то значит в амарее, но все равно MC. А часть у нас вроде как вообще не выходила. Поэтому спрашиваю - это лицензия, или пиратка-штамп\болванки?
SaitoSan, я всегда слова выбираю аккуратно, а ты бы мог правила прочитать, что пиратку у нас не продают. И утомили вы копии с лицухи называть бюджетной лицензией.