по рен-тв сколько было,питер пэн,те же трансформеры,маска,бейблэйд,ещё одно,забыл как называется,парень с девчонкой вселялись в животных и боролись там с плохими дядьками
его не так давно по ДТВ что ли опять крутили....нормальных вещей блин каналы не закупят никак,показывают аниме категории Б,как будто нарочно чтоб народ ещё больше ненавидеть стал :/
А когда я маленький был (ну не совсем конечно,а так,средне ) по РТР (или как он там тогда назывался О_о ) показывали Дораэмон. О_о Такой психоделический мультфильм был О_о А потом ещё помню было что-то про микрохирургию,когда космический корабль уменьшали до миниатюрных размеров и запускали в человеческий организм,бороться со всякими микробами.И ещё помню был мультфильм про каких-то котов...
Да не..Там обычные коты были...Один помню коричневый такой,толстый...Ещё там девочка маленькая какая-то была и кажется мыши...А девочку эту озвучивала Н.Румянцева.Вобщем в голове только какие-то смутные обрывки воспоминаний :wacko:
Еще по первому каналу Покемона показывали. А по мне, так ниче так мульт был. А еще помню самое яркое впечатление, вроде сначала по первому каналу, а потом через какое-то время и по ren-tv показывали фильм такой корабль-призрак чтоли...
Я про корабль-призрак смотрел ещё в конце восьмидесятых,в популярных тогда совковых видеосалонах.Билет - один рубиль.Ничего так мульфильм был.Кстати,совсем недавно где-то узнал,что он был выпущен в 60х годах... P.S.А про кошек что,никто не помнит?Как оно хоть называлось?
Корабль призрак ..одно из самых яркий впечатлений моего детсва ,смотрел его в конце семидесятых годов в обычном кинотеатре за 10 коп,мультик был дублирован союзмультфильмом ....выпущен он был в японии компанией Toei Animation Company в 1969 году !! полное название Sora tobu yûreisen Недавно пересматривал его ,буквально неделю назад !!!ВЕСЧ !!!!
имхо хрень очередная,драки драки драки ..на эту тему есть поинтересней вещи,на ANN хоть глянь описалово