вах,по СТС не до конца показали Соник Х и стали вдруг Шаман Кинг показывать ...опять же с придурошной озвучкой,совсем альтернативными от оригинала голосами,пипец..ещё пока не видал переворотили наизнанку оригинальный опенинг как с слоником х или нет,а то там Мэгуми Хаящибара поёт классную песенку
Смотрел я как-то серию Sonic X по кабельному каналу Jetix. Больше не смотрел. Непонравилось, если честно, кретинизм какой-то.
Если перевод такой же как на Jetix,то опенинг совершенно отличается от оригинала,даже музыка не такая... На детском канале было так.
Вчера наконец - то свершилось чудо, я посмотрел FF7:Advent Children Каково же было мое счастье , что тот двд , который я купил был полностью содран с японской лицухи, даже со всеми бонусами и Last Order. Посмотрев сам мультфильм я был в шоке, короче словами не описать насколько там все круто !Низкий поклон Square Enix Кстати насчет Last Order, хоть идет полчаса, но зато тоже очень классный, Mad House не зря постарались, я как будто снова поиграл в игру, пережил тот момент когда Сефирот устраивает пожар в деревне.
Посмотрел "Мои соседи Ямада". В который уже раз "Гибли" меня поражает! Вначале, посмотрев на анимацию, думал, что мультфильм для дошкольников, но наверняка это так бы и было, не занимайся этим делом Гибли! Фильм как для маленьких так и для самых взрослых. Как будто в семье Ямада собран образ из всех семей мира, со всякими семейными проблемами и спорами. Смотреть всем! Потом долго ходить под впечатлением
боже,уже и Кенщина показывают(кстати что именно,сериал?),у них там бум что ли? ещё вон слоника и шаман кинг не допоказали :/ надо к ним на сайт залезть разобраться )
не,ну вон СМ до конца показывали )))) я даже не знаю,слоник до конца-то вышел вообще ? там же серий 70 с чем-то,сомневаюсь что закупили всё,покажут какие-нибудь первые серии,когда их только 52 должно было быть
макрос по 2\2 хесинг по MTV грендайзер : по тнт ( вроде ) а вобще- то раньше до черта показывали сериалов : СМ уже упоминал HaohmaruHL вот со всего этого и начинали знакомится с Аниме
я помню в босоногом детстве по кабельному каналу показывали в основном аниме, только я был слишком мал чтобы что нибудь из этого запомнить ((
интересно,СТС вообще знаю что это аниме? а то по нему всю жизнь только американское нечто крутили,зато по рен-тв сколько показывали,правда ерунду всякую