Скучное аниме. Очень на чобитов похоже, тока гораздо больше кровищи. Мне не понравилось. Да и Гангрейв я так и не досмотрел. Скучный он, все в серых тонах.
Ну в данный момент смотрю О моя Богиня, далее буду Чобитов, далее Изгнанник, далее "много всякого на жестком", а потом мож доберусь до Элфен Лайд.
смотрю щас блю субмарин - а че это так положено пачку открывать по дикому? А то тут командир подлодки кричит - так кажется у него щас пачка треснет от напряжения! Или это напряженность сюжета подчеркивает? : Ну он этот капитан вообще даун какой-то! в реале такого бы в дурку точно заперли! : а в Евангеллион русский перевд нормальный? и что из хентая? ну там чтобы пелотки и щупальца, садо мазо и тп?
пипец,тебе со всякими "садо-мазо" скорее не хентай,а какие-нибудь там видео голых мальчиков в интернете и топу подобные вещи
Берсерк классное аниме..не типичное для япана! И Эльфен Лиед интересное....такого синтеза брутальщины кровищи и кавая надо поискать ещё!
Недавно посмотрел "Почти человек"... не знаю, как - то не очень впечатлило. Точно не для "начинающих" имхо А вот еще посмотрел "Мой сосед Тотторо", мульт вобще офигенный , очень понравился ! Атмосферный, добрый, что сказать..Миядзаки. Только у меня вопрос, у меня Тотторо был на пиратском диске и я подозреваю , что не до конца, т.к. титров вобще не было, подскажите, он заканчивается там , где Мей с Сестрой передают кукурузу в больнице к матери или там дальше еще есть ?
Почти человек, давольно глубокое аниме.Мне понравилось. Насчет Мой сосед Тотторо - я еще не смотрел.Лежит на сборнике аниме.
Marader Ну посмотри , а то у меня тоже на сборнике А вобще я раньше перся от такого аниме как "Почти человек", но сейчас предпочитаю что - нибудь более душевное, спокойное, вызывающее улыбку на лице
А меня в последнее время на глупые комедии потянуло. Без всякого там философского подтекста, но смешные, чтобы скучно не было.