Android OS

Тема в разделе "Другие платформы", создана пользователем Kiryu, 20 сен 2010.

1. Каин

Каин Crimper

Симпатии:
    3.996
    Баллы:
    623
    Хит сезона - это мультиплеерная забава Draw Something, где ты пытаешься нарисовать какое-нибудь слово из списка, а другой игрок пытается угадать.
    http://cinemassacre.com/2012/04/02/draw-something/

2. dimm

dimm Administrator Команда форума

Симпатии:
    9.405
    Баллы:
    623
    Вот, на первое время:
    Galaxy on Fire 2
    Shadow Gun
    Dead Space
    Enigmo

Ну и всякие Angry Birds и Cut the Rope тоже не помешают.

3. Snake

Snake фотограф-игрун

Симпатии:
    348
    Баллы:
    163
    Моё любимое эт cut the rope:) На канатиках болтается конфета, которую нужно скормить чудному монстрику. задача усложняется с каждым уровнем как обычно)) Очень затягивает (особенно, если в каждом уровне пытаешься все три звездочки собрать).
    Ну и World of Goo. Описывать игры на самом деле незачем, ведь в google play перед скачкой игры рядом со скриншотами (как правило) прикреплён маленький видеоролик.

4. dimm

dimm Administrator Команда форума

Симпатии:
    9.405
    Баллы:
    623
    Да, "Разрежь веревку" - чудная вещь, при чем от наших разрабов. Ну и Angry Birds Space - тоже чодкая игра.

5. Deriel

Deriel Well-Known Member

Симпатии:
    37
    Баллы:
    73
    Cut The Rope тоже очень понравилось. Прикольно что в некоторых уровнях надо еще и быстро действовать ))
    А еще знаете, в каком то демонстрационном видео видел, как чувак вытягивает сверху занавеску с сообщениями системными, и у него на ней тумблеры включения/выключения вай-фай, блютуз и проч. Кто-нибудь знает что это за приложение? Или это можно стандартными средствами сделать?

6. The REAL

The REAL Only On NEOG

Симпатии:
    1.422
    Баллы:
    623
    У меня это стандартно есть. Разве этого может не быть?

7. Deriel

Deriel Well-Known Member

Симпатии:
    37
    Баллы:
    73
    Нет, у меня такого нету ...

8. The REAL

The REAL Only On NEOG

Симпатии:
    1.422
    Баллы:
    623
    Это ж какой производитель такую пакость сделал?

9. Deriel

Deriel Well-Known Member

Симпатии:
    37
    Баллы:
    73
    Sony :)
    А вообще смотрю программы подобные требуют андроида 3 и выше. Может это в 4.0 только добавится на телефонах... Ну значит ждать обновление надо, недолго осталось.

10. The REAL

The REAL Only On NEOG

Симпатии:
    1.422
    Баллы:
    623
    Кто ж Android то на Sony покупает. Ты б еще GIGABYTE купил)
    На самсунгах такая менюшка была всегда, не представляю как еще WiFi включать\выключать, не в настройках же каждый раз ковырятся. Посмотри в виджетах производителя, включать\выключать железо могут только проги со специальной подписью.

11. The I

The I Всеми любимый троллератор

Симпатии:
    1.400
    Баллы:
    623
    Должна быть на версия 2.2 и выше. Хотя от производителя зависит. Я только что Гэлэкси себе взял, и там другое меню наверху, чем на Шарпе, но ВайФай есть и ВайМакс есть. Версия 2.3 с хвостиком.

12. The REAL

The REAL Only On NEOG

Симпатии:
    1.422
    Баллы:
    623
    у меня и на 2.1 было, так что от производителя

13. The I

Симпатии:
    1.400
    Баллы:
    623
    На 2.1 у меня только виджетом на рабочий стол выводилась, а в 2.2 добавили в меню сверху.

14. The REAL

The REAL Only On NEOG

Симпатии:
    1.422
    Баллы:
    623
    тоже не самсунг что ли?) что ж вы хлам всякий то берете :dejection:

15. cactuap

cactuap Все люди твари! Команда форума

Симпатии:
    1.886
    Баллы:
    523
    У меня в 2.3.5 HTC можно вырубать все сети, ГПС, и тд, а у жены к примеру на SonyEricson нельзя, хотя тоже 2.3 - тут все от оболочки телефона зависит :)

16. The I

Симпатии:
    1.400
    Баллы:
    623
    Да, оболочки кастомизируют компании. У тех же Моторолы и Самсунга, например, свои "андроиды" с собственными, эксклюзивными именами. У меня до этого Шарп был телефон. В любом случае, длжен быть виджет для этих целей.

17. Deriel

Deriel Well-Known Member

Симпатии:
    37
    Баллы:
    73
    Ну да, виджеты были. Причем уже установленные "на заводе". Но они ведь на рабочем столе торчат, а это не очень удобно. Ну я нашел в маркете программку, которая как одна иконка и разворачивается уже в полное меню с переключателями. Довольно удобно. Но на занавеске, конечно, прикольней. Ну скоро 4.0 для хперий выйти должен, может там будет что нибудь получше. Вроде из обзоров видно что интерфейс сильно облегчится и "обудобнится" :)
    З.Ы. Щас у меня 2.3 версия.

18. The I

Симпатии:
    1.400
    Баллы:
    623
    Говорят, Сэндвич весьма отличается от старых прошивок в плане дизайн. И в частности с веб страницами работает быстрее, хотя с двуядерными процессорами и на 2.3 у меня никаких лагов не замечено. Вообще, мне очень нравится Самсунговская оболочка. Печально, что нельзя док костамизировать. Даже на моей устарелом шарпе на 2.2 прошивке это можно было делать... Надеюсь, в Сэндвиче сделают.

Вообще, от телефона я в восторге. Экран здоровенный (4.7 дюйм - больше только Гэлэкси Ноут), двуядерный проц, разогнанный до 1.4 Ггц, разрешение экрана 720р, аккумулятор на 1,8 ампера. Список можно продолжать, но это основное, на что я готов прослезиться от радости. =)

19. The I

Симпатии:
    1.400
    Баллы:
    623
    Товарищи. Смарты на базе Андроида поддерживают файловую систему NTFS?

20. Петушок

Петушок Well-Known Member

Симпатии:
    52
    Баллы:
    93
    The I нравится это.