Лекс
РАЖДЁН, ШТОБ ЖРАТЬ
- Реакции
- 553
Я - это я. Не надо меня равнять с другими. У меня бзик на этой почве.Тем не менее ты в нее до сих пор играешь
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Я - это я. Не надо меня равнять с другими. У меня бзик на этой почве.Тем не менее ты в нее до сих пор играешь
Ну так ты сам первый начал постом выше равнятьЯ - это я. Не надо меня равнять с другими. У меня бзик на этой почве.
Чот в некоторых цивилизованых странах народ пока не игры покупает, а забрасывает здания правительства помидорами и переворачивает машины)Ну усомнились так усомнилисьПродажи и остальных платформ, которые более активно продивигают и особенно игр к ним, просто мизерны в России по сравнению с цивилизованными странами.
В последние годы - сильно сомневаюсь. На корпоративной пьянке прошлым летом в подмосковье с продавцами Microsoft заявил, что был сильно и приятно удивлен продажами игр в России, и, главное, что совершенно не расчитывал на них. Учитывая как они его раньше продвигали, удивительно что у них вообще были какие-то продажи лицензии. А также добавили, что в честь этого они пересмотрят своё отношение к рынку и что он стал одним из самых перспективных в Европе. Как я понимаю, именно поэтому этой осенью просто таки прорвало на локализации, которых раньше на 360 вообще не было - а тут сразу и много. А также очень сильный рывок в маркетинге, который, из моего личного опыта, в итоге помог обогнать в праздничный сезон 2008 продажи PS3 в России.Ну усомнились так усомнилисьПродажи и остальных платформ, которые более активно продивигают и особенно игр к ним, просто мизерны в России по сравнению с цивилизованными странами.
Ну усомнились так усомнились Продажи и остальных платформ, которые более активно продивигают и особенно игр к ним, просто мизерны в России по сравнению с цивилизованными странами.
Маленькие и нищие цивилизованные страны которые так много гавкали в сторону России как только отделились и приклеились к евросоюзу при первом же испытании "независимости" обосрались и пернули в лужуЧот в некоторых цивилизованых странах народ пока не игры покупает, а забрасывает здания правительства помидорами и переворачивает машины)
Всё верно, если и платить большое бабло, то это за крутой графон и прочие навароты, чтобы сверстникам было завидно![]()
да нормальное там управление - во все игры что попадались, ни где не жаловался. Все интуитивно понятно.В итоге - очень дорогие игры на английском с графикой устаревшей минимум на 5 лет с сомнительным управлением. Всё это идёт лесом в умах 99.9% российских геймеров.
В последние годы - сильно сомневаюсь.
Какая на*ер эфория? Обычный потребитель, который весь этот дорогой мусор скупает, с нефти или газа не получает не копейки.Непродолжительная нефтегазовая эфория, которая с осени 2008 начала затухать![]()
Кстати никогда не понимал, зачем им русский в шутерах и спортивных играх(!). Действительно бзик какой-то. Все таки игры - это прежде всего игры, а не фильм."а есть рус вер?"-два главных бзика нынешнего геймера, на любом форуме всегда эти две причины выставляют как главные в пользу покупки какого-то девайсы, лучше бы нин и не пыталась имхо, не марала бы руки об всякую шваль
Какая на*ер эфория? Обычный потребитель, который весь этот дорогой мусор скупает, с нефти или газа не получает не копейки.
Ага. Путин с Медведями стоят круглосуточно на красной площади и населению бабло на видеоигры раздаютГосударство получает, или по твоему что получает государство никак не влияет на обычного потребителя в России, а деньги для него появляются из воздуха?
Во времена "Денди" мне было 6 лет и английский я знал очень поверхностно, и прощелкивал заставки и диалоги не чтоб побыстрей "пострелять" а потому что половину не понимал, были бы игры тогда на русском с удовольствием те диалоги бы почитал хоть они и простенькиене помню вот чтоб во времена "денди", "сеги", "супер нинтендо" у нас кто об этом вообще разговор заводил, играли и все тащились (и успех между прочим дикий был), хотя игр с текстом было достаточно, патчи последнее время повалили кучами, когда народ резко необразованный и ленивый стал
аналитики бы лучше усомнились в том каков стал нынешний игрок, нинтендо тут не причём имхо
Ага. Путин с Медведями стоят круглосуточно на красной площади и населению бабло на видеоигры раздают![]()
да уж, компании, основная аудитория которой как раз малолетки и их [про]двинутые бабульки, апеллировать в России просто не к кому =))ещё бы нинтендо не может завоевать страну, основная аудитория которой - чоткие малолетки и хвастуны, которым подавай гирсофвор и гта в сочной графике, и которые не знают англ и ноют на каждом шагу "а есть рус вер?"-два главных бзика нынешнего геймера, на любом форуме всегда эти две причины выставляют как главные в пользу покупки какого-то девайсы, лучше бы нин и не пыталась имхо, не марала бы руки об всякую шваль
Ещё бы они раздавали, самим надо на "лучшую жизнь", образно говоря нефтегазовая эфория накачала деньгами Россию,
Это при том. что игры там мягко сказать, без Ах фактора...ии с каким-то ссаным ковриком и ещё каким-то виибратором стоит 14 или 15 штук