Amazon com

• Автор темы Автор темы plumber2
  • Дата начала Дата начала
Короче, заполнил я "декларацию" на юпс-брокер, нажимаю кнопку "сохранить и продолжить", меня кидают на другую страничку, где нужно ввести некий пин-код подтверждения. Внимание, вопрос! СМС с пин-кодом сразу высылают, автоматом, или ждать нужно, пока они там раздуплятся и всё проверят (позвонил в саппорт, они там работают до 18 по мск, сказал автоответчик)?!. Жду ответа, как соловей лета. :rolleyes:

Мне его сразу с СМС кидают. Там в СМС логин, пасс и номер посылки. По идее должны были вперед кинуть. Если не кинули, то звони им, пусть новый генерят.

У меня пока 4 посылки с ЮК Амазона, каждый раз как посылку Амазон отсылал, в тот же день приходила СМС от ЮПС брокера с напоминалкой о том чтоб заполнил все, в той же СМС и ПИН.

Те самые нюансы с доставкой UPS'ом.

С адресом доставки нужно обязательно указывать номер мобильного телефона. У меня на "Амазоне" несколько профилей и я не глядя выбрал тот, что с домашним телефоном. В итоге с юпс-брокера смс не получил. Дозвониться в поддержку к ним невозможно (пытался два дня), написал письмо. На следующий день получил ответ. "Свяжитесь с отправителем". Написал в "Амазон", через пару часов они ответили, что уже скинули номер мобильника в юпс. Извинялись. Объяснили, что отправили курьером потому, что долго собирали заказ и обычной почтой он мог не успеть доехать к крайнему сроку. Видимо, побоялись, что я потребую компенсацию.

Сегодня принесли посыль. Всё чики-пуки!

puma.webp

Вложения

• puma.webp
    puma.webp
    157,8 KB · Просмотры: 865
Последнее редактирование:
Те самые нюансы с доставкой UPS'ом.

С адресом доставки нужно обязательно указывать номер мобильного телефона. У меня на "Амазоне" несколько профилей и я не глядя выбрал тот, что с домашним телефоном. В итоге с юпс-брокера смс не получил. Дозвониться в поддержку к ним невозможно (пытался два дня), в итоге написал письмо. На следующий день получил ответ. "Свяжитесь с отправителем". Написал в "Амазон", через пару часов они ответили, что уже скинули номер мобильника в юпс. Извинялись. Объяснили, что отправили курьером потому, что долго собирали заказ и обычной почтой он мог не успеть доехать к крайнему сроку. Видимо, побоялись, что я потребую компенсацию.

Сегодня принесли посыль. Всё чики-пуки!
спс за инфо, снв. так сколько заняла доставка вообщем?

13-го сентября сделал заказ, 27-го его передали в юпс, сегодня получил.

13-го сентября сделал заказ, 27-го его передали в юпс, сегодня получил.

Ну, я же говорил что доставка 2 дня фактически до Москвы, если бы ты не обосрался и указал бы мобилу, то и названивать UPS бы не требовалось, и получил бы может быть еще в пятницу.

Ну, я же говорил что доставка 2 дня фактически до Москвы, если бы ты не обосрался и указал бы мобилу, то и названивать UPS бы не требовалось, и получил бы может быть еще в пятницу.
Ахаха. Если бы ты не понтовался здесь, как круто выпросил у амазона бесплатную доставку, а написал бы конкретно, что требуется для декларирования посылки, возможно, у меня бы не возникли такие проблемы. Без оповещения по смс я бы точно обошёлся, а вот про пин-код подтверждения ты даже не заикнулся.

Ахаха. Если бы ты не понтовался здесь, как круто выпросил у амазона бесплатную доставку, а написал бы конкретно, что требуется для декларирования посылки, возможно, у меня бы не возникли такие проблемы. Без оповещения по смс я бы точно обошёлся, а вот про пин-код подтверждения ты даже не заикнулся.

Он вместе с СМС приходит, дурачила.

• +1
Реакции: -A-
У меня такая же проблема.
(поскольку телефон при посылках никогда не использовался - в эккаунте Амазон был прописан старый не действующий телефон)
Я так понял, что теперь мне нужно написать свой новый телефон в Амазон, чтобы Амазон сообщил этот телефон почтовой службе?
Вопрос: а на какую почту писать в Амазон (и как должно быть оформлено письмо)?
На странице заказа ссылки на "написать письмо в службу поддержки" я не нашел (.
Я покупал на немецком "Амазоне", скрины с примерами возьму оттуда. Версии сайта других стран могут немного отличаться. Подробности уже стёрлись из памяти, но писал в поддержку через специальную форму на сайте. На английском языке. Да, им надо скинуть номер телефона и попросить сообщить его в курьерскую службу.

amazon_01.webp
amazon_02.webp
amazon_03.webp

Вложения

• amazon_01.webp
    amazon_01.webp
    36,7 KB · Просмотры: 737
  • amazon_02.webp
    amazon_02.webp
    31,5 KB · Просмотры: 734
  • amazon_03.webp
    amazon_03.webp
    29,8 KB · Просмотры: 728
Бля, а наши то пропидоры чо тянут с поставкой. Первый раз такая муйня с игрой у меня.

Купил бы с Амазона. Если ты в питере, тебе быстро должно тоже все приходить. Мне выслали в пятницу ночью, сегодня уже получил. Ну и с Амазона без блямб выходит еще дешевле, у меня вышло около 3600 руб за все про все.

Ну и с Амазона без блямб выходит еще дешевле, у меня вышло около 3600 руб за все про все.
это как такая цена выходит? игра на старте стоит 50 фунтов без учета доставки

это как такая цена выходит? игра на старте стоит 50 фунтов без учета доставки

-20% НДС вычитывай, -2 фунта за преордер, я делаю приордер обычно на 5-10 игр которые хотел бы взять в будущем, доставка один фиг около 17-19 фунтов на все, по выходу получается по полтора фунта на игру. То, что перед релизом выглядит как какаха, можно убрать все равно из таких больших заказов.

У меня с доставкой вышло 39 фунтов за RDR2, что на самом деле ближе к 3300р по сегодняшнему курсу.

-20% НДС вычитывай, -2 фунта за преордер, я делаю приордер обычно на 5-10 игр которые хотел бы взять в будущем, доставка один фиг около 17-19 фунтов на все, по выходу получается по полтора фунта на игру. То, что перед релизом выглядит как какаха, можно убрать все равно из таких больших заказов.

У меня с доставкой вышло 39 фунтов за RDR2, что на самом деле ближе к 3300р по сегодняшнему курсу.
Ну давай поссчитаем: 50-2-10+17 никак не выходит 39.

Доставка стоит в районе 17 фунтов вне зависимости от размера заказа, она увеличивается когда уже совсем сильно по габаритам выходишь или по весу.

Иногда не с того, ни с чего мне ее вообще бесплатной делают.

Screenshot_20181030-135522_Gmail.webp

Вложения

• Screenshot_20181030-135522_Gmail.webp
    Screenshot_20181030-135522_Gmail.webp
    110,6 KB · Просмотры: 493
Когда я пытался Отца Войны заказать - амазон юк мне такой ценник за доставку выставил что дешевле было заказывать на американском через посредника)

Когда я пытался Отца Войны заказать - амазон юк мне такой ценник за доставку выставил что дешевле было заказывать на американском через посредника)

Опять же, если ты одну игру заказываешь. Что мешает заказать 10 экзов на 2 года вперёд? Деньги не снимают до самого выхода все равно, а цена отгрузки с самого начала бьётся по каждой игре.

У меня заказ из 20 игр с февраля висит со всем всем всем. Оттуда же РДР2, и как видишь, уже на первых нескольких играх они поснимали по 2-3 фунта и теперь вообще ничего за доставку не берут.

Опять же, если ты одну игру заказываешь. Что мешает заказать 10 экзов на 2 года вперёд?

Здравый смысл?) За то время что у меня руки до них доберутся - стоимость упадет раза в два точно.

Здравый смысл?) За то время что у меня руки до них доберутся - стоимость упадет раза в два точно.
нифига себе ты метеор) у меня пока до них руки дойдут они в стиме по 95 рубасов будут))))))

Назад
Сверху