Не хотел создавать тему, но вдруг кто играет в такое? Тем более геймплей показали. И что самое смешное, неплохо так выглядит
Мне очень понравилось. Я вообще поклонник спайдермена - очень по душе мне идея тарзана в каменных джунглях. В старых частях часами летал по городу. Хороших игр было на моей памяти всего две, правда, за исключением оригиналов на ПС1, но там не было песочницы. Этот проект выглядит очень многообещающе.
Что-то многовато игр со Спайди в последнее поколение на PS3 выходит, правда я ни одну еще и не оценил (кроме вёб оф шэдоус на шитом 360 давным давно): • Spider-Man 3 • Spider-Man: Web of Shadows • Spider-Man: Shattered Dimensions • Marvel vs. Capcom 3: Fate of Two Worlds • Ultimate Marvel vs. Capcom 3 • Spider-Man: Edge of Time
Не понял по ролику за что он цепляется? Паутиной ведь надо выстрелить сначала в дом, а тут ощущение что сверху вертолет летит и путину везет за тобой
Те же мысли. И вообще как-то его движения слишком хаотичны. Может, конечно, от игрока зависит, но здесь то он летит на паутине, то через пол секунды ползет по небоскребу, и тут же вдруг он уже сидит, и снова куда-то дергается. Как-будто переходы между этими действиями не доработаны. Возможно, конечно издержки ранней версии.
Эх, паутина за воздух цепляется... Для меня принципиальный фактор. Помню, на Пс2 реально за дома цеплялась - было очень прикольно летать по городу. =(