Не советую брать HF-1, на днях у знакомого на недельку одолжил это чудо. Их хорошего у него, хорошая сборка все сайки и мэдкеты рядом не лежали, очень хороший пластик, расположение аналога, возможность менять L1/R1 и L2/R2 местами, турбо решим для читеров, интересный дизайн, поддержка PS кнопки, и конечно строенный Bluetooth, не нужно вытыкать в PS3 приёмники чтобы работал, хотя всегда есть шанс что Sony прошивкой приставки убьёт его.
Из плохого, ужасны «мертвые» зоны. Просто ад какой-то, для контролера которые сделан для FPS, это не допустимо, я даже во всякие Mass Effect’ы с ним играть не смог. В плане прицеливания, он намного хуже чем DS3 и контролер с Xbox 360.
Эргономика хромает, если у вас большая рука, то пальцы будут быстро уставать, если у вас у вас рука обычного размера то ок, у меча через час игры пальцы болели.
Очень расстроили кнопки, отзывчивость L1/R1 и D-pad’а отвратная. На них надо очень сильно давить, чтобы получить хоть какой-то результат. Кнопки квадрат, круг, икс и треугольник, тоже достаточно тугие, к тому же в том что я гонял, X ужасно хрустел при нажатии.
Идущий в комплекте USB провод всего 30 см, а документация предлагает возможность использовать контролер как проводной используя этот провод.
Работает от AA батареек, на сайте производителя есть указание, на то, что существует комплект из аккумуляторов для него, но в продаже найти такое не удалось.
В общем задумка хорошая, а сам контролер получится не очень. Я лично жду HF-2, глядишь они там исправят все ошибки, ибо, то что есть сейчас точно не стоит 30 фунтов+доставка, максимум 15…