Alone in the Dark

• Автор темы Автор темы VaaN
  • Дата начала Дата начала
Alone_In_The_Dark_PAL_PS2DVD-MOMENT
Alone_In_The_Dark_PAL_WII-MOMENT
Alone_In_The_Dark_4_PAL_XBOX360-STRANGE
Гроба и вии у меня нет, а играть на ПС2 не с крутой графикой н зочу. Када РС зарелизят? В прицнепе, чтобы поддержать хзоррор такую игру моно купить и на лицензии

dikh,
В пятницу будет лицензия от акеллы, примерно тогда же и английская пиратка.

dikh,
А чего искать, уже везде лежит

Alone_In_The_Dark_PAL_PS2DVD-MOMENT
Alone_In_The_Dark_PAL_WII-MOMENT
Alone_In_The_Dark_4_PAL_XBOX360-STRANGE

На русской лицензии скорее всего starforce.
(Исправлено)
Лежит...лежит...спасибо =)

Vic, подсказака - 4ый не выодил на гробу)

Ну если еврогеймер 7 поставил, то можно смело 1 балл накидывать...
Всё отлично значит.

Игра реально зачетная ожидается. Еврогеймеру просьба пройти на***.

Чот игрулька то хадерживается

dikh, у пиратов ? :) так-то 20 выйти должна :)

dikh, у пиратов ? :) так-то 20 выйти должна :)
Да вышла уже на PS2 , только похоже идет не на всех консолях , на слим идет - у меня на толстой не запускается никак! Хотя все остальные игры какие у меня есть - без вопросов!

Да вышла уже на PS2 , только похоже идет не на всех консолях , на слим идет - у меня на толстой не запускается никак! Хотя все остальные игры какие у меня есть - без вопросов!

Не понял юмора.
Или ты про пиратку?

Американское издательство Atari, дочерняя компания французского издательства Infogrames Entertainment, отчиталось о своих результатах в первом квартале финансового года — возможно, последнем квартале перед завершением слияния с Infogrames. С апреля по июнь доход компании составил 40,3 млн долларов, что без малого вчетверо больше 10,4 млн долларов, заработанных за аналогичный период годом ранее. После нескольких убыточных кварталов Atari наконец завершила очередной трехмесячный период «в плюсе»: прибыль фирмы достигла 3,5 млн долларов против потерь в 11,9 млн долларов год назад.

Виновниками торжества в преддверии взятия Atari казуально-онлайнового курса стали новая итерация в хоррор-линейке Alone in the Dark, мировые отгрузки которой составили 1,2 млн копий, и файтинг Dragon Ball Z: Burst Limit, отгрузки которого составили 930 тыс. копий. Напомним, что Infogrames на днях сообщила о росте доходов в первом квартале на 80% по сравнению с 2007-м до 95,9 млн евро (около 150 млн долларов).
http://www.dtf.ru/news/read.php?id=52253

Назад
Сверху