John Davis
брутал брейкдаун
- Реакции
- 134
...а вот играть в Wii-версию будет совсем не так жеОно такое же как и на Xbox 360...

Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
...а вот играть в Wii-версию будет совсем не так жеОно такое же как и на Xbox 360...
...а вот играть в Wii-версию будет совсем не так же![]()
Но оно и дешевле стоитэто точно. нужно махать руками и смотреть на кашу на экране![]()
Ну может все таки алчная карбина сдежржит свео обесчание, и подключит мне 9.2 мбит/с к 23 ибюня, и тада я тоже оределюсь с версией)))Ну прям не знаю, какую версию брать теперь.%)
Вот не надо наезжать на одну из самых адекватных студий Infogrames/Atari! И гонки у них совсем не не понятные, а очень даже неплохие. Они даже приложили руку к неплохим платформерам 16 битной эры - The Smurfs и Tintin. А несколько лет назад они сделали очень не плохой и довольно оригинальный платформер Kya: Dark Lineage.Кстати версию для Wii делают создатели Obscure, т.е. люди кое как разбирающиеся в жанре, а старшие версии создает студия у которой за плечами лишь пара непонятных гонок.
Ну так они наверно стали заложником своего хита - V rally. Как видишь они даже для EA сделали очень не плохой Need For Speed Porshe и я тоже удивился когда они решили сделать платформер. Я его нашел и купил, и надо сказать что очень прикольная штука получилась - не идеальная, но недооцененная это точно. Кстати в инете (вроде на сайте игры) есть интересный и довольно длинный фильм о создании игры, как раз после него я и решил её купить.Никто и не наезжает, просто создатели гонок делающие horror, это как то.....непривычно.
Ммм. Сюдя по тем роликам, которые я видел, игра не может быть хуже хейза (9/10), так что хто как минимум хит). Вроде видео были рпикольные, скорее всего кто-то проплатитл ацоосыне оценки игре. НО осталось пару дней уже. надо заценить.