Medeival
Кен Розенберг
- Реакции
- 1.210
Следуйте инструкциям в видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт как веб-приложение на главный экран вашего устройства.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.
Хм, у мну что-то не вызвала такой реакции данная игра.dikh,
Для своего времени это было очень качественный и приятный проект.
Первая часть чего?Я помню что первая часть не могла вызвать ничего, кроме жалости. Может эта часть покажет хоть что-то.
Аллодов канечно.Первая часть чего?
Аллодов уже вышло три части. О какой второй ты говоришь тогда?Аллодов канечно.
ААА! Я тока про первую часть говрил, про вторую ничего не писал, так как никогда в нее не играл.О какой второй ты говоришь тогда?
Ты не писал, зато я прочитал, что вторая.Я тока про первую часть говрил, про вторую ничего не писал
Ну когда конкурентами были Дьбло1 и первый фол, то аллоды, мягко сказать даже среднечком мне тогда не казались.Первая игра вышла в начале далёкого 1998 году, для того времени проект был очень и очень качественным. Вторая часть тоже была почти шедевром.
Ну когда конкурентами были Дьбло1 и первый фол, то аллоды, мягко сказать даже среднечком мне тогда не казались.
Не солгласен. Помню мне тогда казалось совсем наборот.что в Аллодах была прекрасная графика
А просто сливает. Ибо конкурировать она не с чем не могла.жанр, который напрямую не конкурирует ни с Диаблой, ни с фоллом
Неужели нашлись те, у кого был успех этой игры, мягко скажем, даже не калсса D?именно за счет успеха аллодов Нивал получил первоначальный импульс развития.
Неужели нашлись те, у кого был успех этой игры, мягко скажем, даже не калсса D?