Алкогольное и неалкогольное: как пьем, где покупаем

Тема в разделе "Обо всем", создана пользователем Patrul, 12 июл 2010.

1. Kolina

Kolina Крутая сыроежка

Симпатии:
    1.164
    Баллы:
    403
    ДД - американское помоечное пойло, смесь говна и пара :)
    Чёткие джентльмены тратятся только на шотландский и только на односолодовый! ;)
    И через пару лет экспериментов начнешь понимать разницу между хайлендом, спайсайдом и айлаем :) Макаллан, Лагавулин, Абеляуер, Ардбег - мои фавориты. Чем старше, тем дороже, тем вкуснее. Нажираться таким - пошлый моветон. А без спешки 2х50 - вери найз :)
    Джека делают в обычных дубовых бочках и выдерживают всего 4 года - детский сад. Хочешь по-настоящему о#уеть от бочек - тогда ищи трайпловый Макаллан 18 лет выбержки в ТРЁХ разных бочках
    Macallan_18_Year_4ba7a5d39c9b9.gif

2. jaga

jaga фальшивый кавказец

Симпатии:
    2.791
    Баллы:
    403
    Kolina, каждому свое, многие пробуют и им не нравится. . И почему сразу нажираться, или только быдло что ли пьет бленд, а богема односолодовый? Дело вкуса. А из смешанных Джек уж точно не худший представитель. имхо

3. Kolina

Kolina Крутая сыроежка

Симпатии:
    1.164
    Баллы:
    403
    Так и есть - бленды для школоты (дали бы мне попробовать Лагавулин лет 20 назад я бы не понял) :) Ну и для людей с плохим вкусом...
    Ты же замечаешь разницу между Белугой и всем остальным? С виски - тоже самое. Только там больше нюансов и несравненно больше вкуса.

4. jaga

jaga фальшивый кавказец

Симпатии:
    2.791
    Баллы:
    403
    Ну вот зачем сразу навешивать ярлыки. То что человек предпочитает бленд (я не про Джек), не означает ведь что у него плохой вкус. С твоей точки зрения вкус у односолодового лучше, с другой - бленд лучше. Одного единственного верного решения тут просто быть не может, так как предпочтения у всех разные.

5. Kolina

Kolina Крутая сыроежка

Симпатии:
    1.164
    Баллы:
    403
    Ага :) И Жигули тоже многим нравится, но БМВ всё-таки лучше!
    И упаси Б-же от чужих предпочтений - обрыгаешься от них.

6. Vladimir Rus

Vladimir Rus E. X. TERA-PARFENONAS

Симпатии:
    1.976
    Баллы:
    623
    Kolina,сколько тебе лет?ты вообще понял что я пробывал практически все,тут дело не вбочках а вкусовых нотах.

7. jaga

jaga фальшивый кавказец

Симпатии:
    2.791
    Баллы:
    403
    А я и не пытался тебя переубедить во вкусах и предпочтениях. Просто мне нравится бленд и не нравится односолодовый, но я же не говорю теперь что последний дорогая срань для эстэтов х..ев, что это хрень и тому подобное. я тож могу сказать про односолодовый и тех кто его пьет
    Не нравится мне - ну и ладно. Если тебе не нравится че ж срану парафинить бленд и тех кто его предпочитает. Я надеюсь ты понял о чем я?! ;)

8. SnV

SnV Человек Труда!

Симпатии:
    3.730
    Баллы:
    623
    помню, мой батя расхохотался, когда в фильме "От заката до рассвета" шериф просил у продавца придорожного магазинчика маленькую бутылку Jack Daniels со словами "хочу сегодня нажраться"...

9. Vladimir Rus

Vladimir Rus E. X. TERA-PARFENONAS

Симпатии:
    1.976
    Баллы:
    623
    SnV,Ага,я могу выпить 6 рюмок водки а не в глазу.

10. jaga

jaga фальшивый кавказец

Симпатии:
    2.791
    Баллы:
    403
    Kolina, короче из того что я тебе написал про индивидуальность вкусов у всех людей ты походу вообще ничего не понял или же просто назло пытаешься что-то доказать. Я и так уже понял твою позицию насчет вискаря, только зачем делать из своих слов истину в последней инстанции
    Я тоже могу сейчас здорово обосрать односолодовый и тех кто его пьет, с таким же успехом как ты, но я же этого не делаю. Вот о чем я. А на счет бурбона, бурбоном может называться только вискарь произведенный в штате Кентуки, поэтому Джек и не бурбон. А спирты кукурузы это ничто иное как отличительная черта всего американского виски, а не просто заменитель солода. Поэтому своя технология и свой особый вкус.
    На этом предлагаю закончить этот спор, пускай каждый останется при своем, так как ни к чему хорошему он не приведет кроме ссоры, ок?! ;)

11. Kolina

Kolina Крутая сыроежка

Симпатии:
    1.164
    Баллы:
    403
    Спорить о превосходстве Джека над Макалланом бессмысленно - объективно Макаллан всегда лучше. Это не моя "истина в последней инстанции", а мнение экспертов.
    Ты прав - у людей разный вкус, у кого-то лучше, у кого-то похуже. Твой пассаж про "индивидуальность вкусов" - это трюизм. А подменять в разговоре аргументы трюизмами - это низкий стиль ;)
    Так же тебе будет полезно узнать, что солод - это пророщенное зерно любого злака, и сравнивать его с кукурузным спиртом невозможно :) Это разные категории.
    Твоё мнение об исключительно кеннтукийском производстве бурбона - вычитанная с страниц алко-интернет-магазинов глупость, которую копипастят не задумываясь :)

И, конечно, нет ничего глупее, чем перессориться из-за взглядов на алкоголь :) ибо - http://www.bbc.co.uk/russian/science/2010/11/101031_alcohol_heroin_harmful.shtml?print=1

12. m|m

m|m next stage radio

Симпатии:
    412
    Баллы:
    293
    Скажи водке НЕТ!

13. Nergal

Nergal Well-Known Member

Симпатии:
    470
    Баллы:
    293
    Желания могут исполниться :). Завязывайте с оффтопом и флеймом.

upd: Желание таки пришлось исполнить. Возвращаемся в спокойное русло.

14. SnV

SnV Человек Труда!

Симпатии:
    3.730
    Баллы:
    623
    Я думаю, надо быть толерантнее друг к дружке =)

но твой стёб действительно неоднозначный

я уж было подумал, что ты и меня посчитал (такими фразами обычно давят на гниль, задабривают идиётов), но коммент в репе успокоил =)

ЗЫЖ Нергал, ты либо три, либо закрывай, хватит издеваться своими китайскими предупреждениями! =)

15. Nergal

Nergal Well-Known Member

Симпатии:
    470
    Баллы:
    293
    Я не издеваюсь, а даю шанс самим остановиться. Не работает метода...

16. Legion90

Legion90 Well-Known Member

Симпатии:
    23
    Баллы:
    73
    детектор мажоров детектед. :)
    Я сам виски не заказываю и не покупаю. Это меня товарищ просвещает, что там с виски и как.

17. vova

vova Фьючераст Команда форума

Симпатии:
    3.862
    Баллы:
    623
    пойду что-нибудь сфоткаю в магазе и тут выложу :)

18. SnV

SnV Человек Труда!

Симпатии:
    3.730
    Баллы:
    623
    только осторожнее, охрана фотоаппарат об голову разобьёт =)

19. Хачапурь

Хачапурь Well-Known Member

Симпатии:
    48
    Баллы:
    63
    Пею лучшие пиво:
    baltika9_1.jpg

20. Хачапурь

Хачапурь Well-Known Member

Симпатии:
    48