Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Что значит перегрел? Золотая рыбка до 30-35 градусов выдерживает, да плохо чувствует себя, но опять же, не смертельно.ну вода как таковая стояла уже месяц (до рыбок). Я её периодически фильтровал и подливал свежей чтобы там жизнь образовалась.
Само собой сначала помутнела, но потом также очистилась.
А когда рыбок подсадил как-то резко завоняла сразу и резко помутнела.
Есть подозрение что перегрел воду.
По этому я больше люблю котов)рыб лучше недокармливать, чем перекармливать.
чёрт я реально тупой....Тоже самое как жидкость из одного сосуда находящегося выше другого переливают, в погружёном в сосуды (полный наверху, порожний внизу) шланге создаётся вакуум, всасывающая сила, это или помпа или вы своими лёгкими делаете...и вода из верхнего сосуда под давлением бежит в нижний, в месте с водой всасывается и мусор, разница высот и площадь поверхности которую единовременно захватывает сосуд, вобщем то и создаёт разное давление.
Если тупо шлангом, то засасывает всё подряд, даже рыб может присосать, а если на конце утолщение, то засасывает лёгике частинки мусора, взвеси...вот как то так...этакий пылесос, в котором движущия сила это вода текущая вниз![]()