Вот хотел купить сони, долго думал, всё-таки остановлюсь на пионере. А есть ещё мнения по поводу качества звука?
ресивер сони точно не бери, не умеют они нормально играть. я в не так давно тоже брал себе звук под пс3, изначально выбор был денон 1908 или онкио 605, по звуку понравились. почему именно они? начиная с этих моделей ресиверы держат полностью хдмай 1.3. сейчас у онкио есть уже более интересные модели в 600й линейке. в итоге взял пионер LX50. мощноштанговый агрегат, нечего сказать. музыку, конечно, чутка хужее играет нежели деноны или онкио, но вот под кино или игры дает жару покачественнее. я доволен. соседи - нет. ну еще как бонус у пионера есть сертификация по THX, что выдает его киношные предпочтения с головой колонки. Polk Audio Monitor 60. такие скромные )) напольнички, характерные немного агрессивным звуком. подключены bi-wiring. что хочу еще заметить... не скупись на соединительные кабели, звук меняется невероятно. причем самым шоком для меня было, когда испытал сначала хдмай шнурок за 800 рупий, а затем за 4500. разница заметна на слух... вот тебе и цифра. так что кабели-очень немаловажная часть! 7.1... а оно вам надо? если есть, конечно, место куда пихать 8 колонок, то тогда в путь, но имхо лучше взять качественныу стереопару, нежели посредственную 7.1. еще такой аспект, опять-же, кабели... у меня на колонки 4х жильные по 1.5 см в диаметре идут... куда девать будете? хотя... и напоследок... не вздумай в эльдорадо и иже с ними брать. вообще стремные лабазы. одни полк аудио марк 2-3 спешл эдишн фор элдорадо онли чего стоят. я о...ел, когда это увидел. когда услышал, вообще поплохело. так, к слову, на сайте Метью Полка, polkaudio.com ни слова нет о подобной аккустике. левак, в общем, жуткий. если ты в москве обитаешь, могу свозить в одно место, офигенными циркулями торгуют там все сам послушаешь, заценишь и выберешь.
может ошибусь, но... никакой зачастую в этих конструкторах просто нет внешних аудио входов. вещь в себе.
С этим вопросом тебе сюда. Я там давал ссылку на «BBK MA-1000S» - дешево и сердито, зато из 1 коробки всё.
купить Yamaha YSP500 Bl и не париться с расстоновкой .. проводами ... явно на комнату не от 40 квадатов берём ...
В принципе да, HDMI там кривой и на уровне HDMI HUB’a за 2000р, но просят за него полную стоимость оригинальной игрушки…
Надо будет посмотреть послушать, ибо как раз подумываю взять себе чтонибудь такое. Чтобы не очень безумно дорогое но с нормальным звуком.
взял себе Yamaha RX-V461 +колонки s400 доволен.до этого был технекс по с равнению с ямахой это земля и небо.
Radiotehnika RRR S400 Вес 28.5 кг. Дополнительная информация Студийная акустика. Рекомендуемая мощность усилителя 50-400 Вт.. Размеры. Размеры, мм 325х900х280. Характеристики. Импеданс 8 Ом. Количество полос 4. Максимальная мощность 400 Вт. Частота кроссовера 350 Гц; 700 Гц; 5 кГц. Частотный диапазон 25-25000 Гц. Чувствительность 89 дБ.