доброго дня. пришел кондратий аккуму моей пспшки, и в поисках его я объездил пол-москвы, но кроме стремнейших кЕтайских хз по заоблачным ценам ничего не нашел. зачастую ответ был прост - парень, нафиг тебе толстуха??? купи у нас новую слимку с народной прошивкой по цене пс3. в связи с чем вопрос, где добыть новый родной аккумулятор PSP-110, или аналог его по емкости и времени работы?
батарейкин, оригинал сложно найти, попробуй поискать в геймпарке, хотя хз, если на фатке менять, то на вот такой также могу поррекомендовать аккумуляторы(и другие аксессуары) фирмы Blackhorns, несмотря на страну происхождения, качество у их товаров вполне на уровне, их аккумы к тому же LI-Pol
за идею с blackhorns спасибо, у самого чехол есть для дски, офигенный по качеству. кстати, а от слима батарейка влезет?
Кто пробовал, можно акум от ПСП фат 3600мА поставить на слим с утолщенной крышкой? Сколько будет работать по времени?
не влезет, да и не нужно это, фат, с его большим энергопотреблением быстро скушает аккум от слима 3600 оригинальных не было, а те что продаются китайские- со временем работы немного меньшим/равным, по сравнению с оригинальным аккумом слышал отзывы о работе с оригинальным Stamina 2200 Mah, около 8-9 часов на слиме, но лично не проверял