Afro Samurai

• Автор темы Автор темы DrGonzo
  • Дата начала Дата начала
Такие смешные комментарии, хоть из под стола не вылазай. Аниме, как и все, что делает Gonzo - откровенное барахло. Я даже не смотрел, как увидел студию производителя. Да и само название Afro Samurai хуже некуда. Но что поделать, Gonzo любит снимать бред и бессмыслицу.

да бери 99% любого аниме
пф,да ты смотрел хотя бы 5% от всего аниме,чтоб такую ересь писать? если привыкли кормиться гонзовским дерьмом и думаете что всё такое же-ваше дело.. вон по 2х2 только гонзовское отродие и кажут ибо дёшево кажут,а вы ведётесь)
у этой паршивой студии разве только спид графер более-менее смотрибелен, обанкротились бы они уже, достали треш снимать,то потом всякие dracula_x зомбированные несут ахинею

Графа Монте Кристо (который Gankutsuou) разве не Gonzo снимали? Термоядерный сериал. Ну и Last Exile, конечно.

и то и то они снимали, в монте кристо разве что дизайн шикарен,а про ласт экзайл я лучше промолчу, на 3 из 10

И то, и то - высококачественные произведения, смотрятся на одном дыхании. Несоизмеримо лучше того же Speed Grapher'а.

Да и само название Afro Samurai хуже некуда.

Ок.Если ты рассист,то фильм Сёгун тогда тоже бред.Там же американец с катаной бегает.То что бегает афро с катаной это ничего не меняет,всё из-за сюжета убогого и то что аниме создавлось спецом для америки.А не то,что ты чушь сморозил.

Ок.Если ты рассист,то фильм Сёгун тогда тоже бред.Там же американец с катаной бегает.То что бегает афро с катаной это ничего не меняет,всё из-за сюжета убогого и то что аниме создавлось спецом для америки.А не то,что ты чушь сморозил.
??, откуда ты знаешь почему я считаю это название хуже некуда, находишь мои причины в себе? Если судить, что первое что тебе в голову пришло - рассизм, то делай выводы, только о себе, а не обо мне.

??, откуда ты знаешь почему я считаю это название хуже некуда, находишь мои причины в себе? Если судить, что первое что тебе в голову пришло - рассизм, то делай выводы, только о себе, а не обо мне.

ТОлько не надо уже от себя отгораживать.Ты хотел сказать,что афроамериканец не может быть самураем.По крайней мере ты так хотел сказать :)

ТОлько не надо уже от себя отгораживать.Ты хотел сказать,что афроамериканец не может быть самураем.По крайней мере ты так хотел сказать :)
Да ну? Правда чтоли? Не знал. Хотя действительно, не может быть самураем афроамериканец. Потому что во времена когда по земле ходили самураи, понятия афроамериканец не существовало ни в природе, ни в головах у людей.:tooth: Только в будущем:D.

Он похож на Samurai Champloo?

афро-самурай нервно курит в сторонке рядом с kill bill

Классное аниме!) Мне понравилось в свое время)

и чего ругаются все на это аниме?
я хоть и не любитель и не про.
но помойму Афро Самурай очень даже ничего и огого аниме.
коротко-кроваво-стильно-музыкально-мстительно
впосле сьедобно и даже вкусно я скажу

Очень понравилось... HD только как плюс будет.

Назад
Сверху