dracula_x
about:robots
- Реакции
- 276
да бери 99% любого анимекто вообще в теме по этому говну сказал что-то про наруты\бличи? параноя?
не моиж проблемы что привести в пример ему было больше нечего))
Посмотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в виде веб-приложения на главном экране.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.
да бери 99% любого анимекто вообще в теме по этому говну сказал что-то про наруты\бличи? параноя?
не моиж проблемы что привести в пример ему было больше нечего))
пф,да ты смотрел хотя бы 5% от всего аниме,чтоб такую ересь писать? если привыкли кормиться гонзовским дерьмом и думаете что всё такое же-ваше дело.. вон по 2х2 только гонзовское отродие и кажут ибо дёшево кажут,а вы ведётесь)да бери 99% любого аниме
Можно было просто сказать, что не любишь аниме.да бери 99% любого аниме
Да и само название Afro Samurai хуже некуда.
??, откуда ты знаешь почему я считаю это название хуже некуда, находишь мои причины в себе? Если судить, что первое что тебе в голову пришло - рассизм, то делай выводы, только о себе, а не обо мне.Ок.Если ты рассист,то фильм Сёгун тогда тоже бред.Там же американец с катаной бегает.То что бегает афро с катаной это ничего не меняет,всё из-за сюжета убогого и то что аниме создавлось спецом для америки.А не то,что ты чушь сморозил.
??, откуда ты знаешь почему я считаю это название хуже некуда, находишь мои причины в себе? Если судить, что первое что тебе в голову пришло - рассизм, то делай выводы, только о себе, а не обо мне.
Да ну? Правда чтоли? Не знал. Хотя действительно, не может быть самураем афроамериканец. Потому что во времена когда по земле ходили самураи, понятия афроамериканец не существовало ни в природе, ни в головах у людей.:tooth: Только в будущемТОлько не надо уже от себя отгораживать.Ты хотел сказать,что афроамериканец не может быть самураем.По крайней мере ты так хотел сказать![]()
Отнюдь. творение Ватанабе - это чистейший воды Cowboy Bebop, но про самураев. В то же время Afro Samurai - анимационный Kill Bill с вытекающими. ^)Он похож на Samurai Champloo?
игра вон на 360 вышла
да разве подкол? просто реальность, такое-болванка максимумИли это подкол,чтобы все бежали за болванкой ?