Адвокаты против Томпсона

• Автор темы Автор темы Лекс
  • Дата начала Дата начала

Лекс

РАЖДЁН, ШТОБ ЖРАТЬ
Реакции
553
Коллегия адвокатов Флориды собирается встретиться с одиозным юристом-игроненавистником в зале суда.

Поступками хорошо известного в игроиндустриальных кругах юриста Джека Томпсона (Jack Thompson) уже давно недовольны даже его коллеги по профессии. И вот, флоридская коллегия адвокатов, в которой одиозный игроненавистник состоит, и с которой он в свое время даже умудрился судиться, собрала все жалобы вместе - получился, кстати, 40-страничный документ - и направила его в Верховный Суд штата. Томпсона обвиняют в целой серии нарушений, таких как неоднократное неподчинение приказам судьи и нарушение правил профессионального поведения. Но особенно представители Фемиды возмущены его публичными выступлениями, которые он делал в расчете поднять шумиху, и которые могли помешать судебному процессу.
Вспомнили Томпсону и другие "обиды". Например, судья Джеймс Мур, который в 2005 году отозвал у него лицензию на адвокатскую деятельность в Алабаме, приказал не посылать копии своих писем третьим лицам, но тем не менее, получил их не менее трех десятков. Кроме того, Джек, выступая обвинителем, неоднократно оскорблял защиту, делал нелестные заявления в адрес адвокатов, обвинял их в некомпетентности и вымогательстве.

Томпсон, понимающий, что его теперешнее положение весьма шатко, пытается избежать дисциплинарных взысканий, для чего уже направил соответствующие ходатайства в коллегию. Ответа оттуда пока не последовало.
http://www.dtf.ru/news/read.php?id=44436

Ну и нахрена ты завел целую тему?
Кому есть дело до какого то поганого адвокатишки :)

Мне есть дело :). Сия сволочь имеет наглось гавкать на то, что мне дорого, а потому любой повод над ним посмеяться мне приятен.

Человека занимается самопиаром и делает это нечестными методами. За это его и обвиняют. Прочитай новость внимательней. Там нет ни одного слова, что его обвиняют за то, что он "борется с мировым злом".

Блин, вы что, с дуба рухнули? Как вы можете исче нормально относиться к этому адвокату? Изза таких как он в Германии GeOW запретили продовать?
Вообще, бороться с насилием вы играх, это отдает уже каким-то идиотизмом. Давайте бюороться исче против:
1. Демонстрации половых органов в порнухе
2. MMORPG с онлайна
3. Фильмам жанра ужасы без крови
4. Комедии без смешных моментов...

Список продолжать можно еещ долго, но меня этот адвокат тоже бесит.

Лекс написал(а):
Человека занимается самопиаром и делает это нечестными методами.
Правильно , он не столько борется сколько пытается сделать себе имя создав шумиху :)

dikh написал(а):
Изза таких как он в Германии GeOW запретили продовать?
Зато в Германии сразу стало меньше насилия и жестокости.

Поделом ему. Видно адвокат из него никудышный, вот и скандалы и затевает, негодяй. :)

1. Демонстрации половых органов в порнухе
Низший жанр поставлен тобою на первое место в примере, странно...

Человека занимается самопиаром и делает это нечестными методами. За это его и обвиняют. Прочитай новость внимательней.

Просто он не хочет, чтобы какой-нибудь школьник наигравшийся в жестокие игры убил своего одноклассника.

LaMer написал(а):
Просто он не хочет, чтобы какой-нибудь школьник наигравшийся в жестокие игры убил своего одноклассника.
Ну да. Будет намного лучше, если школьник не играющий в жестокие игры убьёт своего одноклассника? Если один человек убивает другого - то он псих и игры тут не при чём.

Всё-ё, допрыгался, упырёк. :D

Лекс написал(а):
Будет намного лучше, если школьник не играющий в жестокие игры убьёт своего одноклассника?
Если играющий или неиграющий школьник застрелит Его самого , будет уж точно всем лучьше :)
Может именно этого он и боится!

А вообще он мне реально напоминает адвоката/неудачника/афериста из известного мультсериала Симпсоны (по моему его зовут Лайнел Хант :))
Кто смотрел симпоснов меня поймет :)

Fenix написал(а):
А вообще он мне реально напоминает адвоката/неудачника/афериста из известного мультсериала Симпсоны (по моему его зовут Лайнел Хант
Ну зачем ты так о кумире ЛаМер???

А вообще он мне реально напоминает адвоката/неудачника/афериста из известного мультсериала Симпсоны (по моему его зовут Лайнел Хатс)
В Либерти Сити Сториес, кстати, к нему отсылка была =) Когда Тони переодевался в адвоката, мистер Леоне его называл Лайнелом %) Я сам не обратил бы внимания, "Страна Игр" подсказала.
Какая тут связь? Просто ГТА любимая игра Джека Томпсона, вот и вспомнилось :)

Ну да. Будет намного лучше, если школьник не играющий в жестокие игры убьёт своего одноклассника? Если один человек убивает другого - то он псих и игры тут не при чём.

Вроде, взрослый человек, а видимо, не понимаешь, что часто людей на убийства двигают какие-то жизненные впечатления, будь то ревность, ненависть, или банальное непонимание границ игры и реальности....

LaMer написал(а):
Вроде, взрослый человек, а видимо, не понимаешь, что часто людей на убийства двигают какие-то жизненные впечатления, будь то ревность, ненависть, или банальное непонимание границ игры и реальности....
Я вот думаю, что надо всем дружно бороться против любви. Особенно любви искренней. Ведь сколько людей погибло из-за любви - дуэли, драки за женщину/мужчину, убиты из-за ревности и из принципа "не мне, значит никому". Любовь - это зло, т.к. из-за неё гибнут люди. Гибнут в огромных количествах, куда там играм. Правда, ЛаМер?

Поделом этому выскочке! Еще бы исправительных работ ему и штраф хороший впридачу!

З.Ы. Лекс жжешь ;-)

Лекс,
5+

Назад
Сверху