Администрация не оправдывает надежд!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Дмитрий У

Дурачко форумское
Реакции
1.903
Постоянный версус кто круче, притом настолько гнилой версус, что блевать охота, хотя правилами вроде запрещено, темы открываюцо с цитат и ссылок, без единого оригинального слова, это норм?
Оскорбления сыпят постоянно, притом на уровне национальной вражды!
Репы читать невозможно, народ срёца…просто срёца, как животные! Тьфу…

А между тем...сколько разных артефактов на форуме(

эх...

Я очень давно выступал за то чтоб версус искоренялся сразу, но меня игнорировали. Видимо админам нравится постоянный срач в каждой второй теме, который постоянно начинают одни и те-же люди к тому-же. Форум давно превратился в балаган. Хотя... пожалуй он таким и был всегда сколько я помню.

Так и было всегда на этом форуме. Смирись, нам ничего не изменить ;)

На постоянном сраче и строится сама идеология форумного общения, проснитесь :D

Между прочем ламер в чем-то права. Хотя надо знать меру, и не опускаться до оскорблений. А вобще версуса не избежать, ибо фаны своих любимых приставок слишком твердолобые, чтобы понять всю бессмысленность версуса.

Спор по разному вести можно...

Вините во всём The I, упомянутый гнилой версус стимулировал исключительно он. Экспериментатор херов...

The I, давно пора лишить прав модератора, абсолютно бесполезный тип :sleep:

Я уже заявлял об этом, но одного моего голоса мало. Проводите акции протеста, требуйте снятия его с должности.

Чего то я тоже версуса особо не вижу, на темы про то что PS3 говно особо никто и не реагирует (разве что посмеяться можно), упоминания 360 в суе трутся мгновенно, т.к. есть сразу несколько неравнодушных модераторов. Все вроде довольны.

Какой версус? Где?
В любом случае, ребята, всегда есть кнопка "Стукануть модератору", не ленитесь пользоваться.

Вините во всём The I, упомянутый гнилой версус стимулировал исключительно он. Экспериментатор херов...
С чего бы это? Версус много раньше был….сцуко,он гнилой был, разве не помните?

Какой версус? Где?
М-м-м... как бы это мягче сказать. VaaN в своём утрировании не в определённой степени, а полностью прав. Во всём, касающемся Xbox 360, всуе упомянутое трётся моментально; предупреждения, направления в баню людям - как гнилые пирожки собакам. Во всём, касающемся темы PlayStation 3, холивар успевает развиваться неделями, он уже просто месячным зелёным мхом покрывается, пока кто-то среагирует и пресечёт развитие версуса, который, в свою очередь, моментом трётся в смежной ветке. Подобное – не наблюдение, а - тенденция, и причина в дисбалансе, не от того, что присутствует на форуме "кнопка "Стукануть модератору", а то, что модерация ведётся в практических интересах, читайте, от людей однобоких идеалов. И интерес, и, как следствие, различного рода старания всегда на одной чаше весов. Сюда же можно добавить созданную тему, которую я не успел прочитать полностью, но уведомление на новое сообщение в ней у меня продолжает висеть в личном кабинете, а доступ закрыт паролем. Факт её закрытия и вынос на "внутреннее" обсуждение правомочности существования подобной ветки сутью - поощрение возмущений лиц неспособных воспринимать противоположное мнение и участвовать в полемике, а не реагировать фразами типа, - "не надо нам портить настроение", - "обязательно надо прийти и обосрать хорошую игру?" и т.д. и т.п..

Положа руку на сердце, довольно-таки случаев, когда сразу видишь, что модератор на самом деле читает, а куда даже порой и не заглядывает. Ну, появился на форуме модератор, с граммом чувства юмора за душой и в высказываниях елейный к приставке по "факту"* не оправдавшей надежд и решил хоть как-то поколебать чаши весов. Ну, наконец-то. Он курирует ветку. Даёт возможность иным, и заставляет высказаться другим. В чём проблема?!

Проблема-то в чём? Что всё так же, по-Булгаковски "Разруха не в клозетах, а..."?

The I объективно лучший модератор. Достаточно глянуть его репутацию.

Только полные кретины придают серьёзное значение репутации. Какие-то выводы на основании её делать может и можно б было, но отметившийся здесь чуть ранее господин Панинаро сам её и дискредитировал, расставляя плюсы всем попало.

Тем не менее, тема о холиварщиках и националистах, будем бороцо или срач будем терпеть?!
Наш форум, нам решать! Не?

галасуем?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху