Ace Combat: Assault Horizon

По ходу, какие новшества вы больше всего хотите увидеть в игре? Прежде всего, что хотите увидеть в онлайн-режиме? Если до среды че-то придумаете, то может быть донесу до девелоперов

Ты лучше Мацуяме, что Наруто делает, донеси, чтобы сделал нормально новую часть. Пусть отменяют свой ориентир на американских детишек, и вернут продуманную сбалансированную боевую систему в игру... =(

Naruto posledniy vrode horosho prodalsya, tak chto nah menyat' (sorry za translit)

Да не менять, а возвращать. Ты им намекни, что с позиции фаната, который играл во все части и покупал их все на лицензии, игра превращается в безмозглый глазотрах, причем все сцены чуть ли не под копирку сделаны из прошлый части. Теряется эффект, и как долго они смогут продавать одно и то же кино - я не знаю. По крайней мере, новая часть - первая игра в серии, которую я отказываюсь покупать до тех пор, пока не увиже положительные ревью от мне подобных. А их не так мало, кстати. И я не уверен, что они не будут ждать того же.

Я это к чему. Недолго им продавать эту серию осталось. Уж точно не ветеранам.

Ты лучше Мацуяме, что Наруто делает, донеси, чтобы сделал нормально новую часть.
К черту вашего Наруто :). Пусть лучше после AC космосим сделают на движке АС! Вообще жанр умер...

Возможность сохраняться в любой момент, а не только между миссиями :).

По моему неплохим боевичком новый Эйс должен выйти. Реальные города, интересные миссии, вертолеты появятся впервые в серии.

cosmosim esli delat, to tolko na Facebook, navernoe, haha

GamesCom 2011 Ace Combat: Assault Horizon Trailer

AC Крутая игра, десяток лет играюсь и не надоедает :)
Ястребам Тома Клэнси до АС как до луны пешком.
С нетерпением жду игру :) Если будет толковый мультиплеер даже куплю лицуху на ПС3

Ace Combat Assault Horizon: Helicopter Assault

Ace Combat: Assault Horizon
Eurogamer – 8
Videogamer - 8
NowGamer – 8
CVG – 8.7
The Independent – N/A
The Guardian – N/A
The Telegraph – 3.5/5
Digital Spy – 3/5
Strategy Informer - 7.5
The Metro – 7
Joystiq – 4.5/5
Everyeye.it – 7.5

Будучи замкапом очевидность, сообщаю, что оценки низкие, потому что игра не очень.=)

Будучи замкапом очевидность, сообщаю, что оценки низкие, потому что игра не очень.=)
ну у Rage они высокие, и что игра тебе кажется очень? :)
Я думал кеп давно уже в курсе, что теперишним оценкам не стоит доверять.

The REAL,

Могут заплатить за хорошую хорошую оценку, это да. Про саботаж проектов я еще никогда не слышал. Конкуренты спонсируют низкие оценки? :)

Назад
Сверху