Thunder Gnoom
Администратор
- Реакции
- 58
2006. Скорее всего, после новогодних праздников.greydog написал(а):Простите за настырность - но хотелось бы уточнить год наступления ближайшего времени. :
Посмотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в виде веб-приложения на главном экране.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.
2006. Скорее всего, после новогодних праздников.greydog написал(а):Простите за настырность - но хотелось бы уточнить год наступления ближайшего времени. :
Спасибо за ответ. Не хочется, чтоб ситуация была похожа на стенания по одному якобы выходящему журналу. Когда одни вопрошают, а другие утешают. :2006. Скорее всего, после новогодних праздников.
Честно говоря, я стараюсь следить за очень многим (в меру ограниченного рабочего траффика).Хыы, ты за этими стенаниями ещё следишь?
Пока, без хоть каких-то официальных объяснений Ваши слова стоят не больше их сентенций.Однако ж - фиг!
Спасибо за ответ.Дык я б без проблем всё прояснил б, но - не уполномочен. Как администрация посчитает нужным это сделать, так и сразу станет ясно, у кого чего сколько стоит.
Гейммаг меньше надо читать, лол ты нашороче я догадался. У прежней администрации просто кончилось бабло. Платить стало никому неохота. Они забили болт на всё а потом и всё само упало. Правильно я думаю?
LOL
А там где-то "вся правда" написана?vova написал(а):К
Гейммаг меньше надо читать, лол ты наш
Конечно, всезнающие админы гейммага нас раскусили Версия у них про баблоА там где-то "вся правда" написана?
Thunder Gnoom написал(а):2006. Скорее всего, после новогодних праздников.
greydog, ответ готов, скоро появится в определенном месте.