Спасибо за ответ. Не хочется, чтоб ситуация была похожа на стенания по одному якобы выходящему журналу. Когда одни вопрошают, а другие утешают. :
Честно говоря, я стараюсь следить за очень многим (в меру ограниченного рабочего траффика). И вот что пишет о emagtresni один из .. гм.. сайтов похожей тематики (вырвано из малозначащего контекста): "....многострадальным CGN, который прокинули на деньги...." Чувствую, причины последнего обрушения сайта гораздо интереснее, нежели предполагалось. :
Гейммаговцы во всю стараются показать, что они, типа, такие информированные и, дескать, всё про всех знают. Однако ж - фиг!
Пока, без хоть каких-то официальных объяснений Ваши слова стоят не больше их сентенций. А забег впереди паровоза - это да, их коронный вид спорта. :
Дык я б без проблем всё прояснил б, но - не уполномочен. Как администрация посчитает нужным это сделать, так и сразу станет ясно, у кого чего сколько стоит.
Спасибо за ответ. У кого стоит (ударение по настроению ), а у кого - нет, в принципе, и так понятно. Другое дело, что это МОЛЧАНИЕ работает против нас. Вот уже и .г\.м зашевелился - выдвигает свои версии и пихает нас во всяческие доморощенные хит-парады. Абыдно. :
У меня есть небольшое предложение! Очень трудно было узнать новый адрес форума. Я буквально чудом узнал о нем, зарегистрировался от безрыбья на каком-то форуме другом, и там мне кто-то pm прислал. Так вот, может вам создать для себя какую-нибудь базу, где будут все эл. адреса участников, чтобы если что, потом быстро всех оповестить, найти. Какой-нибудь mailing list что ли? А так, еще раз спасибо за воскрешение этого отличного форума!
Короче я догадался. У прежней администрации просто кончилось бабло. Платить стало никому неохота. Они забили болт на всё а потом и всё само упало. Правильно я думаю? LOL
Я что-то не пойму.. Тема закрыта?? Или Нас тут просто уже никто в *** не ставит??:besh: Дайте чёткий развёрнутый ответ на вопрос "Что было с сайтом: причины, виновные, интересные и неизвестные широкой публике факты" или закройте тему и не позорьтесь. Мужики Вы или нет?? Как насчёт ответа за свои слова и вообще элементарного уважения к форумчанам?? :
У меня там уже в личке кое-что появилось, так что вопросы пока откладываются. Надеюсь, оно будет того стоить. :