Можно, почитай про MC Boot. Также есть вариант со Swap Magic'ом. Но лучше и гораздо проще прочиповать и поставить жесткий...
И смотря как запускать А вообще - нельзя же быть настолько ленивым. На форуме эта тема "обсосана" полностью.
Я просто неуспевал мне уходить нужно было. я даже пропустил забыл написать как запустить на не чипованой пс2 пиратки или самому записанные диски?
Уважаемые. Можно какнито запустить НЕ лицензию свапом если нет свапмэджик диска? Есть тока лицензия для ПС2. Разобрать приставку не проблема.
Chook, вроде бы можно как-то. когда появляется логотип PlayStation 2 тогда нужно подменить диски. Но без открывания крышки ничего не получится вроде, диск-то крутится. Я пару раз пробовал на слимке - нифига не получилось. А так, на толстой можно ещё и эксплоит поставить.
ArhiAngel, в том то и дело что нужно запустить "чистый" диск на чистой приставке. В момент появления логотипая пытался тоже менять диск - не выходит...
CogSwap'ом. Сам swapmagic запускается через эксплойт либо диска PS1, либо FreeMCBoot. Я раньше довольно часто юзал первый вариант, т.к. в чипованой голова "находилась на отдыхе".
Я лучше объясню зачем это нужно. Я хочу проверить работу проблемных дисков на "ЧИСТОЙ" приставке. Чтобы быть уверенным что это не проблемы чипа. Рабочего (натурального) свапмэджика у меня нет. А значит распознавать нужно лицензию сперва и потом менять ее на левак. PS1 игра на СД, распознавание будет СД, потом ДВД диск я не подсуну. На сколько я понял с CogSwapLoader технология такая. 1. Запускаем эту прогу. (через MCloader) 2. Вставляем ДВД с игрой. 3. Меняем ее на записанный ДВД не открывая лотка. PS: где скачать CogSwapLoader елф? Я только образы диска видел
Юзай ule 4.12 Plus, там свапмейджик халявный. Эксплойт с диском от PS1 нужен только для того, чтобы запустить программу с карты памяти, сейчас с этим успешно справляется FreeMCBoot. Это раньше его еще не было, вот народ и заморачивался с дисками от первой соньки.
так, что-то cogswap 1.0 не может запустить русские версии с загрузчиком. Загрузчик запускается, а при запуске самой игры или ребут или зависон. А Свапмэджик я не понял как работает в уле 1 раз он запустился и польше не ззапускался - черный экран. Когда там диск менять не понятно