Вообщем проблема ясна...я как тока купил псп купил сразу пленку на экран, так что он в поряде, а вот корпус подвержен царапинам, знаете такие их только на свету видно или на солнце, причем появляются НИОТКУДА, в этом то вся и проблма.....кто как избавляется? Кстати купил силиконовый чехол в инете, такой ОТСТОЙ, он даже не налезает....кто что скажет? есть сменные панели на псп?
сменные панели есть( http://consoleskinz.ru/ ..но как понял-теряешь гарантию при вскрытии (купи матовую и не парься ),думаю единственное решение,если царапины уже есть,и если они НАСТОЛЬКО прям мешают
Почему именно сменные панели?! От царапин можно избавится не меняя панели.Для этого нужно купить специальный гель и нанести его тряпочкой на царапину! И царапина исчезнет и всё это место покроется эмалью.:king:
и как не помогло? Я вот купил PSP и сразу наклеил пленочку. И оч. доволен, ее главно ровно и правильно наклеить.
ну да,потом после геля такого экран постепенно станет матовым будто на нём с горки катались проще действительно сразу плёнку купить или хороший чехол на крайняк