360 А могу ли я копировать с цифровика фотографии на ХДД бокса?

kirillsh

Well-Known Member
Реакции
0
А то я что то недопонял...
Просматривать можно, а как копировать непонятно. А если эта функция отсутствует, то какой же это медиацентр то тогда? Фотки можно просматривать и просто подключив фотоаппарат к телевизору...

а вот так.
недоцентр это и всё тут. единственный плюс, что фотки идут через компонентный кабель(качство картинки лучше)

Копирование фоток, музыки и видео это - пиратство, M$ этого не может позволить. :)

Bahamut написал(а):
Копирование фоток, музыки и видео это - пиратство, M$ этого не может позволить. :)

Знал бы это раньше не купил бы... Жена мне не простит того что она туда свои фотки заливать не сможет.

nitrogen14 написал(а):
а вот так.
недоцентр это и всё тут. единственный плюс, что фотки идут через компонентный кабель(качство картинки лучше)

Зато теперь можно во весь голос заявлять что голимый XBOX360 подходит только для обалденных игр :) А для всего остального есть устройства и поинтереснее!

kirillsh, а к компу Х360 не судьба подключить? Тогда можно музыку и фото (а если на компе стоит Win XP Media Center Edition - то и видео), которые на компе раскиданы, смотреть через Х360 на ТВ.

mr_ND написал(а):
kirillsh, а к компу Х360 не судьба подключить? Тогда можно музыку и фото (а если на компе стоит Win XP Media Center Edition - то и видео), которые на компе раскиданы, смотреть через Х360 на ТВ.
а вам не кажется в что в цепи "тв+х360+пк" х360 лишнее звено (читай: шо оно тут забыло - тока элепстричество кушает задарма) как бы для таких дел: фотки, видео, музыка ;)
с такими темпами можно и зы1 "подключит" и денди :smartass:

ну видать подключить ПК напрямую к ТВ без несовсем понятной в данном случае "прослойки" в 400 баксов религия не позволяет ;)

у меня комп в соседней комнате. виб деокабеь тянуть - идиотизм.
если надо чтото сделать на компе, то я там это и сделаю.
бокс игровая машина и никакой мультимедиа центр, если то, кастрированый по самое не могу.

Да появиться проги. Это вопрос времени. У Xbox360 USB входа есть, HDD есть. Осталось только что бы, какой ни будь, умелец написал программу на Xbox360 для сохранения с USB устройства на винт.

RAZ13L написал(а):
а вам не кажется в что в цепи "тв+х360+пк" х360 лишнее звено
Ну не знаю. Мои попытки подключить мою 7800GT к телевизору закончились полным провалом. Ни по компоненту ни по S-Video я не смог получить качественную картинку. Так что на мой взгляд Х360 (или первый Бокс) тут совершенно не лишнее звено.

kirillsh
Вам могу посоветовать купить внешний переносной HDD. Это на самом деле очень удобная штуковина и с её помощью можно легко смотреть фотки через Х360.

Лекс написал(а):
Вам могу посоветовать купить внешний переносной HDD. Это на самом деле очень удобная штуковина и с её помощью можно легко смотреть фотки через Х360.

Да дело то не в этом :)
Тогда проще гостей отвести в другую комнату и показывать фотки на компе. Или сидя прямо за столом открыть ноутбук и сделать это.
Просто бокс позиционировался как медиацентр, а не недоцентр. И мне гораздо приятнее было бы отщелкать5 кадров, сразу скинуть их на бокс. Причем скинуть их подключая всего один ЮСБ кабель. И просматривать это все на плазме не подлезая к ней с ноутбуками и т.д.
Вобчем я жутко недоволен!!! :(

ЗЫ
но играть в нее очень занимательно! :)

kirillsh написал(а):
Просто бокс позиционировался как медиацентр
На сколько я помню, Бокс позиционровался как игровая приставка с возможностями медиаплеера. А не медиацентр. Нужен медиацентр - покупайте WinXP Media Centre. И сразу оговаривалось что на Боксе можно смотреть и как. Если ты это упустил.... ну это ничего, со всем бывает :).

И мне гораздо приятнее было бы отщелкать5 кадров, сразу скинуть их на бокс.
Отщёлкай, подключи фотоаппарат к Боксу и смотри с фотоаппарата :). На сколько я понимаю это возможно.

Лекс написал(а):
Отщёлкай, подключи фотоаппарат к Боксу и смотри с фотоаппарата :). На сколько я понимаю это возможно.

Как ни крути, а бокс в этой цепочке лишний :) Будем ждать ЗЫ3

kirillsh написал(а):
Как ни крути, а бокс в этой цепочке лишний
Наверное у меня телек хреновый, т.к. мой Олимпус тоже плохо на нём фотки показывает :), хотя на другом телеке всё ОК.

Лекс, сейчас почти на всех карточках стоит нормальный HD компонентный ТВ выход. Ну и DVI с VGA входами на современных теликах никто не отменял :)

kirillsh,
Как ни крути, а бокс в этой цепочке лишний Будем ждать ЗЫ3

если мс(создатели винды) не тратят услилия на мультимедиальные возможности, то пс3 может повторить судьбу псх. или уже о ней все забыли?
top_sony_psx.jpg

locky2003,
сейчас почти на всех карточках стоит нормальный HD компонентный ТВ выход

наверное я живу на другой планете.где такое ваще есть?
вга/дви/компосит, хдми есть, но компонента ни разу не видал

nitrogen14 написал(а):
наверное я живу на другой планете.где такое ваще есть?
Да хотя бы любой GeForce 7 серии посмотри от нормального бренда.

Лекс написал(а):
Ну не знаю. Мои попытки подключить мою 7800GT к телевизору закончились полным провалом. Ни по компоненту ни по S-Video я не смог получить качественную картинку. Так что на мой взгляд Х360 (или первый Бокс) тут совершенно не лишнее звено.
у меня 6800Ultra и представь себе - проблем нет с тв :)
отлично идёт видео, фотки, гамки, да хоть тот же инет - вобщем ВСЁ что угодно и х360 тут и рядом не валялся с тупейшим ограничением "а я вам хер чо дам на ся залить"

nitrogen14
Провал PSX и 360 только подтверждает правило. При чем здесь PS3?

Назад
Сверху