Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Bahamut написал(а):Копирование фоток, музыки и видео это - пиратство, M$ этого не может позволить.![]()
nitrogen14 написал(а):а вот так.
недоцентр это и всё тут. единственный плюс, что фотки идут через компонентный кабель(качство картинки лучше)
а вам не кажется в что в цепи "тв+х360+пк" х360 лишнее звено (читай: шо оно тут забыло - тока элепстричество кушает задарма) как бы для таких дел: фотки, видео, музыкаmr_ND написал(а):kirillsh, а к компу Х360 не судьба подключить? Тогда можно музыку и фото (а если на компе стоит Win XP Media Center Edition - то и видео), которые на компе раскиданы, смотреть через Х360 на ТВ.
Ну не знаю. Мои попытки подключить мою 7800GT к телевизору закончились полным провалом. Ни по компоненту ни по S-Video я не смог получить качественную картинку. Так что на мой взгляд Х360 (или первый Бокс) тут совершенно не лишнее звено.RAZ13L написал(а):а вам не кажется в что в цепи "тв+х360+пк" х360 лишнее звено
Лекс написал(а):Вам могу посоветовать купить внешний переносной HDD. Это на самом деле очень удобная штуковина и с её помощью можно легко смотреть фотки через Х360.
На сколько я помню, Бокс позиционровался как игровая приставка с возможностями медиаплеера. А не медиацентр. Нужен медиацентр - покупайте WinXP Media Centre. И сразу оговаривалось что на Боксе можно смотреть и как. Если ты это упустил.... ну это ничего, со всем бываетkirillsh написал(а):Просто бокс позиционировался как медиацентр
Отщёлкай, подключи фотоаппарат к Боксу и смотри с фотоаппаратаИ мне гораздо приятнее было бы отщелкать5 кадров, сразу скинуть их на бокс.
Лекс написал(а):Отщёлкай, подключи фотоаппарат к Боксу и смотри с фотоаппарата. На сколько я понимаю это возможно.
Наверное у меня телек хреновый, т.к. мой Олимпус тоже плохо на нём фотки показываетkirillsh написал(а):Как ни крути, а бокс в этой цепочке лишний
Да хотя бы любой GeForce 7 серии посмотри от нормального бренда.nitrogen14 написал(а):наверное я живу на другой планете.где такое ваще есть?
у меня 6800Ultra и представь себе - проблем нет с твЛекс написал(а):Ну не знаю. Мои попытки подключить мою 7800GT к телевизору закончились полным провалом. Ни по компоненту ни по S-Video я не смог получить качественную картинку. Так что на мой взгляд Х360 (или первый Бокс) тут совершенно не лишнее звено.