По поводу цвета DS .. В общем , труЪ-Emo-DS делается так. Покупается чёрный гвардмаск , и розовая DSL , на неё одеваеццо собсна чёрный гвардмаск . И вуаля - чёрно-розовая emo-ds готова .. На правах стёба
Я вот собираюсь купить девайс =) Думаю, какого бы цвета... В продаже видел вроде только белые, розовые и черные =) Нравятся вроде одинаково мне эти цвета, но розовый в силу оригинальности нравится больше остальных. Такой вопрос - не мешает розовый цвет корпуса смотреть и воспринимать экраны. Просто скажем в темноте черный корпус будет создавать хороший контраст потому что его почти не видно - в то же время это и минус, ведь кнопок не видно =) Опять таки белый будет выделяться в темноте... А вот розовый - просто даже не знаю =) Слышал что у белых корпусов трескается ушко "петли", а черные пачкаются - оно и понятно, да и я к тому же не очень аккуратный человек... Вот и думай после этого >.< Вообщем хотелось бы услышать альтернативные мнения =)
Цвет - ничто, Осс! Татакай! Оуэндан! - всё! Серебристая обыкновенная. Без Оссу, пожалуй, пожалел бы о покупке ещё больше PSP хочу, хотя говорят "там хорошо, где нас нет", всмысле, может она мне тоже не шибко понравилась бы.
Таких приставок в мире больше всего - без 30 миллионов (или сколько там продано) 5 миллиардов, ты не оригинален.
NIntendo DS LIte стандартный цвет это белый. Можно выбрать вместо белого серый графит. А дети или взрослые лохи покупают детские цвета.