Lloyd Banks
piu piu
- Реакции
- 130
Ошибся я с Casio да это япония , но Япония в часах =( , А вот Швейцария куда на много приятней! Темболее Касио самая большая цена 200 евро за модель! Слабовато.
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Знаешь... можно купить за 1000$ и окажется просто понтовой безделушкой, а Casio всегда славилась надёжностью и функциональностью. Цена НЕ есть показатель крутости часов.Lloyd Banks написал(а):Ошибся я с Casio да это япония , но Япония в часах =( , А вот Швейцария куда на много приятней! Темболее Касио самая большая цена 200 евро за модель! Слабовато.
Мне нужна не только надёжность, но и функциональность..Lloyd Banks написал(а):Ну ты знаешь я думаю Tissot далеко и еще дальше не менее надёжнее..
Мне пофиг: мне нужна финкциональность - есть. Мне нужна надёжность - есть. Больше мне в 14 лет не надоLloyd Banks написал(а):Хе-хе на самом деле Tissot лучше Casio на очень очень много , А Casio Так вообще помойка даже не средний класс!
Нет, вполне себе стандартная функциональность:Bugenhagen написал(а):2Darth Reals
часы с флеш картой на 1 гиг. +радио +мп3 +" чё там хочеш "
:
KuKzz написал(а):Механические часы - анахронизм и просто неудобно![]()